Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

5 способов украсить здание администрации города к Новому Году

Время летит быстро, и уже совсем скоро наступят любимые и долгожданные для всех взрослых и детишек зимние праздники. К Новому году и Рождеству большинство людей относится с особым трепетом, независимо от возраста и социального статуса. Каждый город перед наступлением новогодних праздников начинает одевать на себя яркие и красочные наряды. В декабре и январе у нас короткий световой день, а ночи длинные. Чтобы придать праздничную атмосферу городским улицам и проспектам, административным и другим зданиям, необходимо серьезно отнестись к выбору светотехники и различной праздничной иллюминации.

Администрация каждого города является его лицом, и первым по важности объектом, на который ежедневно будут обращать внимание местные жители, а также гости города. Грамотная и продуманная концепция светового оформления позволит устроить в центре города настоящий праздник, превратив здание администрации в яркий новогодний объект, который гармонично впишется в общую праздничную иллюминацию города.

Каждый год местные власти устраивают различные конкурсы и тендеры на право украшения административных зданий. Для участников выставляются определенные требования, выбирается концепция новогоднего украшения, распределяются баллы. Право на новогоднее световое оформление городской администрации получают самые лучшие и достойные компании. Создание отличного новогоднего настроения для всех – это прямая обязанность каждой городской администрации, и подходить к этому последние годы стали с большой ответственностью.

Фасады зданий, входные группы, а также прилегающие территории украшаются иллюминацией в едином стиле, который выбран заранее. Общая концепция светового новогоднего оформления позволяет максимально эффектно сделать праздничной и яркой общую картину. Административные здания и территории рядом с наступлением вечера зажгутся яркими разноцветными огнями, создавая хорошее новогоднее настроение всем жителям города и его гостям.

Правильное световое оформление позволит не только создать на улицах города красивую праздничную картину, но и максимально привлечь людей для участия в различных новогодних и рождественских мероприятиях. Наиболее важные и доминирующие объекты выделяются светом. Светотехника подбирается профессионалами с учетом общей концепции, а также индивидуальных архитектурных особенностей зданий.

 

Визуально грамотное световое оформление должно выглядеть одинаково красиво с любого расстояния. Красочная иллюминация на зданиях, световые фигуры и другая светотехника на прилегающих территориях, все это обязательно должно иметь привлекательный яркий вид, и обращать на себя внимание людей.

Мы предлагаем 5 способов украсить здание администрации города

1. Украшение фасада здания светодиодной бахромой с установкой светящихся фигур перед зданием администрации

 

Светодиодная бахрома позволяет эффектно выполнить праздничное украшение здания, придав ему яркие праздничные черты. Светодиодная бахрома работает в статическом или мерцающем режиме. Ей можно украшать большие здания и территории, поскольку есть удобная функция соединения необходимого количестве гирлянд между собой.

 

Светящиеся 2D и 3D фигуры создадут неповторимую сказочную атмосферу, в которую на Новый год хочется попасть не только каждому ребенку, но и практически всем взрослым. Тематические светящиеся фигуры новогодних персонажей, сказочных животных, снежинок, звезд, а также различные другие варианты подбираются индивидуально.

 

2. Украшение фасада здания светодиодной бахромой и нитями с размещением световых надписей и мотивов в виде снежинок

 

Светодиодная бахрома и нити подчеркнут уникальные архитектурные особенности объекта, сделают его праздничным и заметным издалека. На здании также размещаются поздравительные светящиеся надписи «С Новым годом!», «С Новым годом и Рождеством» и любые другие. Они также поднимут настроение всем, кто будет гулять праздничными вечерами по центральной части города, либо принимать участие в различных мероприятиях, проводимых на прилегающих территориях.

 

Световые мотивы в виде снежинок станут отличным украшением здания. Новогодние зимние символы эффектно смотрятся как с близкого расстояния, так и издалека. Волшебная новогодняя зимняя картина будет дарить радость вечерами горожанам и гостям города. Администрация и территория рядом будут привлекать внимание, и вечерами станут любимым местом массовых гуляний.

 

3. Украшение фасада здания с использованием светодиодной бахромы и занавесов с установкой новогодней елки возле здания

 

Занавес и светодиодная бахрома сделают здание привлекательным и красивым в темное время суток. Возможность эффективного комбинированного размещения этих видов иллюминации позволит обеспечить объекту яркий красочный вид.

 

Новогодняя елка, которая является главным символом праздника, привлечет к себе внимание, сделав на все дни Нового года и Рождества это место многолюдным. Когда елка устанавливается возле здания администрации, ее украшение также должно быть выполнено с учетом общей концепции, в которой оформлено здание и окружающая территория. Ни одно массовое гуляние в дни праздников не обходится без его главного символа. Место будет посещаемым не только вечерами, но и в светлое время суток.

 

4. Украшение территории световыми фигурами и различными декорациями с украшением деревья гирляндами

 

Для окружающей территории подбираются световые фигуры и различные декорации, которые соответствуют общей выбранной концепции новогоднего оформления. Территория мгновенно оживает, превращаясь в сказочное пространство на радость детишкам и взрослым. Вместе со световыми фигурами используются для оформления также различные новогодние декорации, подходящие по стилю.

 

Деревья по всей территории украшаются гирляндами. С наступлением темноты они оживают, зажигаясь яркими сочными красками. На всей территории в темное время суток царит уникальная сказочно-новогодняя атмосфера. Подсвеченные деревья привлекают внимание всех. Они превращают любую территорию в настоящую зимнюю сказку.

 

5. Установка световых фигур перед зданием администрации с размещением светящихся снежинок на фасаде

 

Светящиеся фигуры новогодних и сказочных персонажей и символов размещаются прямо перед зданием администрации. Светящиеся фигуры всегда привлекают внимание. С ними любят фотографироваться и делать видео на память дети и взрослые. Снежинки, которыми украшается фасад здания, в темноте светятся яркими огнями, подчеркивая особую атмосферу зимней сказки, пришедшей на улицы города. Хорошее настроение будет у всех, кто будет здесь в дни новогодних праздников.

 

Опытные специалисты с многолетним опытом работы подходят к выполнению своих обязанностей профессионально, вложив всю свою душу в создаваемые новогодние проекты. Качественные материалы и светодиодные лампочки, предназначенные специально для работы зимой в уличных условиях, гарантируют надежную и безопасную работу световых изделий несколько сезонов подряд.


  • Сайт
  • Магазин