Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Cветодиодные гирлянды для праздничного оформления

Анонс: Все представленные объемные световые фигуры, светодиодные гирлянды предназначены для многоразового использования. Их качество и соответствие требованиям безопасности подтверждено многочисленными сертификатами.

 

Световые фигуры довольно часто используются в качестве уличной декоративной подсветки, особенно по новогодним праздникам. Украшения диодами с переливающимися цветами выглядят интересно и эстетично в темное время суток, что определенно вызывает праздничное ощущение и создает приятную атмосферу вокруг.

 

По-особенному красиво выглядит подсветка фасада здания или коттеджа. Именно без такого атрибута, как светодиодные гирлянды не обойдется новогоднее праздничное оформление, а потому мы рекомендуем заранее подобрать себе подходящие светящиеся фигуры.

Особенности наших товаров

 

Как уже было сказано, светодиодные подсветки и разнообразные гирлянды привлекают внимание, а потому их часто используют для наружной рекламы: вешают на рестораны, кафе и другие здания вместе с плакатами. Но чтобы световые гирлянды долго прослужили в условиях снега или дождя, у них должно быть высокое качество.

 

Итак, вот какими свойствами обладают светодиодные подсветки для деревьев, а также остальная иллюминация для украшения коттеджей (или загородных домов) в нашем сервисе:

  • стабильная яркость на протяжении долгого времени;
  • повышенная долговечность и влагостойкость у лампочек;
  • эстетичный для новогоднего оформления коттеджей и фасадов загородных домов внешний вид;
  • соответствие требованиям безопасности;
  • экономичность дюралайта светодиодного в плане потребления электрической энергии;
  • прочный материал, из которого сделаны все световые украшения.

Виды украшений с диодами и типы уличных гирлянд

 

Световое украшение фасадов, различных участков, зданий, коттеджей и домов можно разделить на некоторые разновидности. Настала очередь рассказать о том, каким в принципе бывает новогоднее световое оформление!

 

Светодиодная сетка. Такой вид новогодних гирлянд чаще всего используют для декора подсветки потолка или уличной иллюминации. Должны заметить, сетки пользуются большим спросом в ресторанах и кафе.

 

Световые занавесы (светодиодные шторы). Подобный атрибут можно увидеть в банкетных залах. Причем, в заведениях его используют в качестве подсветки не только по праздникам, но и в обычные дни.

 

Световой дождь «водопад». Является довольно дорогим новогодним украшением, которое представляет собой имитацию стекающей воды (иногда напоминает тающие сосульки), которая сверкает и переливается. Особенно широко светодиодный дождь применяется в ландшафтном дизайне.

 

Светодиодная бахрома. Светодиодная гирлянда бахрома – популярная декорация, которая подходит для светового дизайна интерьера, а также в качестве праздничного декора в доме, офисе или магазине.

 

Светодиодные ленты и гирлянды на деревья. Представляют собой своеобразные гирлянды светодиодные для елок или других деревьев. Сложно не заметить то, как они хорошо приспособлены к уличным условиям: повышенная влагостойкость, а также прочный материал, из которого были изготовлены прожектора для деревьев.

 

Все представленные объемные световые фигуры, светодиодные гирлянды предназначены для многоразового использования. Их качество и соответствие требованиям безопасности подтверждено многочисленными сертификатами.

 

 

Режимы работы плей лайта

 

У каждого типа светодиодной подсветки (для Нового Года) присутствует специальный контроллер, благодаря которому можно переключать украшение гирляндами между такими режимами, как:

  • «Чейзинг» (плавное затухание и зажигание);
  • «Нон-стоп» (подсветка горит, но не переключается и не меняет цвета);
  • «Мерцание» (лампы моргают с большой скоростью);
  • «Мультичейзинг» (переключает все режимы по очереди).

Где можно купить светодиодные гирлянды для праздничного оформления

 

Мы готовы работать над заказами, которые непосредственно касаются монтажа дюралайта, установки гирлянд, декоративного светового оформления, украшения елок и других задач, связанных с праздничным декором.

 

В нашей компании работают опытные дизайнеры и обученные монтажники, которые помогут вам с качественным световым оформлением фасадов зданий и световыми конструкциями. Также вы можете обратиться и к другим услугам фирмы по новогоднему оформлению коттеджей и фасадов торговых центров.

 

Для получения необходимой информации или развернутых ответов на возникшие вопросы, позвоните по номеру, который указан на сайте.


  • Сайт
  • Магазин