Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Эксклюзивная праздничная иллюминация – светодиодные фейерверки и фонтаны

Когда заходит солнце и включается праздничная иллюминация, окружающий мир погружается в сказку. Современная декоративная светотехника действительно создает впечатление чего-то волшебного. Словно фея взмахнула палочкой, и все вокруг засияло огнями. Что это за устройства, с таким чудесным свойством?


Светодиодные фейерверки


Эти конструкции при близком рассмотрении вполне обычны. Они состоят из:

• опоры,

• жесткого каркаса,

• светодиодного дюралайта,

• нитевидных гирлянд.


Но как только десятки лампочек начинают сверкать и переливаться, все меняется. Их сияние выглядит роскошно, как будто вспыхивает и не гаснет настоящий салют. Такая праздничная иллюминация красиво смотрится на возвышениях, крышах домов, в парках, на открытых площадках.


Для управления режимами свечения светодиодных фейерверков используют специальное устройство – контроллер. Он меняет цвета, скорость и ритм мигания/переливов – эффект великолепен!

Светодиодные фонтаны


Это относительно новая декоративная светотехника, которая захватывает внимание с первых секунд. Конструкции фонтанов выполняют в виде симметрично падающих «водных струй» холодного белого цвета. Основа изделия, как правило, прозрачная с голубоватым отливом. Есть модели более сложной конфигурации, которые даже в выключенном состоянии выглядят эффектно.


Высота светодиодных фонтанов достигает 3 метров. Такую праздничную иллюминацию устанавливают на площадях с большим радиусом обзора, у входов в здания, развлекательные и торговые центры. Это эффективная световая реклама, которая привлекает посетителей и клиентов без слов и призывных сообщений.

Особенности наружной декоративной светотехники


Все уличные электротехнические приборы снабжают прочной оболочкой с высоким уровнем защиты от внешних воздействий – воды, пыли, атмосферной грязи. Этот показатель обозначен в документации к световым конструкциям в виде букв и цифр.


Приборы класса защиты IP 65-67 бесперебойно работают в условиях дождя, запыленности, так как к внутренним деталям нет доступа влаги или мелких твердых частиц. Для светодиодов не страшны также низкие температуры. В морозные новогодние дни диодные огоньки светят так же ярко. Холод для них не только не опасен, но и продлевает срок службы.


Полупроводниковые светильники:

• работают с низким расходом энергоресурсов,

• не содержат вредных компонентов,

• излучают красивое свечение.


На сегодняшний день самая выгодная, безопасная и эффектная праздничная иллюминация – светодиодная. Это реальный факт.


  • Сайт
  • Магазин