Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

FAQ

Наиболее часто задаваемые вопросы наших клиентов и ответы на них
 

1. Мне понравилось изделие, представленное на сайте заводконсолей.рф, но оно не подходит мне по цвету или размеру? Как быть, если нужен индивидуальный проект декоративного оформления?


Мы сможем изготовить изделие такого размера и цвета, который Вам подходит. Наши специалисты рассчитают стоимость светового украшения в соответствии с необходимыми требованиями. Просто отправьте нам запрос по адресу электронной почты: zavod_k@bk.ru

 

Наши телефоны: +7 (981) 911-85-95 и 8 (800) 550-17-09 (бесплатно по России)
 


2. Какие есть способы оплаты заказа?

Счет выставляется индивидуально для каждого клиента по сделанной покупке. Отправьте нам запрос на электронную почту, указанную выше. Также в письме не забудьте указать Ваши реквизиты.

 


3. Как происходит доставка купленных изделий? Имеются ли пункты выдачи? Можно ли забрать товар самостоятельно? С какими транспортными компаниями вы работаете?

Купленный товар можно забрать самостоятельно в пункте выдачи на производстве. Доставка в Санкт-Петербурге до любой транспортной компании бесплатно. Работаем с перевозчиками Байкал Сервис, ПЭК, Деловые Линии, Энергия и другими.

 


4. Подходят ли световые фигуры и декорации для работы в уличных условиях?

Все световые декорации и объемные фигуры, представленные на нашем сайте, можно устанавливать на улице. Они надежно выдерживают уличные условия. Для производства мы используем гирлянды с высокой степенью защиты от пыли и влаги. Качественная герметизация позволяет осуществлять безопасную эксплуатацию изделия при любой погоде.

 


5. Можно ли размещать световые декорации в помещениях? Будет ли это безопасно?

Практически любую светотехнику можно в случае необходимости размещать внутри помещений. Это вполне безопасно, поскольку все изделия, представленные на сайте, выполнены на основе гирлянд 24 В.

 


6. Как происходит сборка и установка изделий?

Монтаж купленных световых изделий Вы производите самостоятельно. Вся продукция для светового оформления, представленная у нас на сайте, монтируется легко и быстро. Чтобы Вам все было понятно, в комплекте с каждым купленным изделием идет подробная инструкция. В инструкции указана информация о порядке сборки и установки, а также описаны все необходимые инструменты, которые Вам для этого потребуются.

Мы также предоставляем свою помощь по монтажу светотехники на объекте. К Вам будет отправлена по нужному адресу бригада профессиональных сотрудников, которые качественно и в короткие сроки выполнят монтаж светодиодных изделий. Если необходима помощь наших специалистов по монтажу, сообщите эту информацию менеджеру.

 


7. Какой срок эксплуатации световых украшений? Можно ли их использовать несколько сезонов подряд для украшения в дни новогодних или других праздников?

Новогодние светодиодные украшения и другие изделия для светового оформления имеют минимальный срок службы не менее 3 лет. Этот срок относится к изделиям, которые работали с соблюдением указанных в инструкции требований правил эксплуатации.

Объемные световые фигуры, гирлянды, световые композиции, различные изделия световые для Нового года можно использовать несколько сезонов подряд. Они легко монтируются и демонтируются после праздников. Соблюдайте условия хранения изделий.

 


8. Как хранить световые украшения?

Все световые декорации должны храниться в крытых помещениях. Возможно хранение в уличных условиях под навесом, если они будут надежно защищены от попадания влаги (атмосферных осадков), а также солнечных лучей.

 


9. Заводконсолей предоставляет гарантийное обслуживание?

Если соблюдены все условия эксплуатации, гарантийный срок составляет 12 месяцев. Он считается от даты продажи. По гарантии мы производим бесплатный ремонт световых украшений, которые не подвергались разборке, техническим изменениям, не имеют повреждений.

 


  • Сайт
  • Магазин