Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Фигура "Олень пьющий"

Без новогодних световых украшений просто невозможно представить любимый всеми праздник Новый год. Улицы всех российских городов, дороги, парки и скверы с наступлением темноты превращаются в эти дни в яркую волшебную сказку. Любоваться световой иллюминацией можно бесконечно долго. Она дарит праздничное настроение и заряжает позитивом.

Фигуры оленей на Новый год уже давно стали классикой световых декораций. Они отлично смотрятся в любых интерьерах, привлекая к себе внимание, и создавая атмосферу настоящего праздника. Образ оленя на Новый год для всех нас стал таким же привычным, как и главный персонаж любимого праздника Дед Мороз. Светящиеся фигуры оленей – это оригинальная подсветка и украшение, сочетающее в себе красивейший дизайн и практичное, надежное устройство изделия.

Новогодние фигуры оленей прекрасно смотрятся у входных зон возле отелей, ресторанов, торгово-развлекательных комплексов, супермаркетов. Они красиво и оригинально украсят магазины и офисы, квартиры, жилые дома и загородные коттеджи. В совершенно разных местах можно встретить в дни новогодних праздников светящиеся фигуры оленей. Они идеально вписываются в любую обстановку, и станут лучшим праздничным украшением любого интерьера.

Фигуры светящихся оленей могут использоваться совместно с новогодней елкой, другими световыми фигурами. Также они выглядят достойно и красиво в гордом одиночестве. Одной фигуры волшебного новогоднего оленя будет достаточно для того, чтобы территория вокруг стала необычной, заметной и привлекательной. Его присутствие сразу же дарит радость людям всех возрастов. В особый восторг при виде световых фигур приходят дети, которые обязательно захотят сделать целую фотосессию с красивой светящейся фигурой оленя.

Изделие Олень пьющий достаточно легкое, что обеспечивает простоту и оперативность при его установке в любом месте. Главное правило – устанавливать светящегося оленя на ровной поверхности. Далее просто подключите его к сети электропитания при помощи длинного удобного шнура, входящего в комплект. Никакого особого ухода за фигурами не требуется. Они надежные и безопасные, очень экономичные в потреблении электроэнергии.

При уходе за фигурками оленя новогоднего достаточно периодически в случае необходимости протирать их влажной тканью для удаления пыли и загрязнений. Разрешается также использовать при этом специальные чистящие вещества, в составе которых не будет абразивных и агрессивных веществ.

Новогодние фигуры оленей будут радовать своей красотой и оригинальностью в вечернее и ночное время суток. Также они красиво смотрятся на любой территории и в дневное время при солнечном свете. Акриловая фигура светящегося оленя пьющего надежно защищена от влаги и пыли, а также от низких температур. Она может быть установлена на все дни новогодних и рождественских праздников не  только в помещениях, но и на улице. Хорошее настроение всем, а также внимание окружающих будут обеспечены!

Мы предлагаем всю продукцию для новогоднего светового оформления по лучшим ценам в России. Световые фигуры новогодние уличные в Москве у нас всегда представлены в большом ассортименте. Доставка возможна в любые регионы России. Гарантируем безопасность и высокое качество световых фигур. Изделия поставляются в сопровождении всей необходимой документации.

Изделие при соблюдении простых правил эксплуатации может использоваться много лет подряд, при этом оно и через 10 лет будет выглядеть в своем первозданном виде. Фигура оленя светодиодная из акрила будет самой яркой и запоминающейся деталью интерьера заведения или уличного пространства. Установленные возле ресторанов, ТРЦ, отелей и других заведений световые новогодние фигуры обязательно привлекут внимание новых потенциальных клиентов и посетителей.

Фигуры сверху покрыты специальным защитным слоем, что позволяет их использовать долгие годы, не теряя при этом первоначальной красоты и привлекательности. Дождь и снег, морозы, пылевые бури, и другие неблагоприятные погодные явления переносятся фигурами спокойно, не влияя на их работоспособность и привлекательность.

У наших менеджеров в любое время можно уточнить стоимость, а также условия оплаты и доставки изделия в Ваш регион. Эта фигура станет идеальной декорацией при подготовке помещений и территорий к новогодним и рождественским праздникам. Ее по достоинству оценят все, кто будет любоваться символом восхода духовности и возрождения. Именно такие качества еще с древних времен приписывались этому красивому и величественному животному.

Каркас светового оленя, который является основой изделия, выполнен из стали. На нем размещается светодиодная гирлянда со шнуром электропитания. Работа от сети переменного тока 220В. Максимальная потребляемая мощность светящейся фигуры оленя всего 33 Вт. Цвет свечения светодиодных лампочек белый холодного оттенка. Высота фигуры 280 см. Общее количество светодиодных лампочек – 900 штук, DIP (3 мм). Класс защиты от влаги и пыли по международному стандарту IP65. Эксплуатация изделия возможна при температуре от -45 до +35°C.


  • Сайт
  • Магазин