Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Готовые изделия для праздничного украшения

Световые изделия – настоящий прорыв на рынке декоративной светотехники. Весь секрет заключается в их удивительном внешнем виде, благодаря которому улицы меняются до неузнаваемости. В Западных странах центры городов уже давно засияли красивыми яркими огоньками. В нашей стране это явление еще только набирает обороты.

Виды уличных новогодних консолей из светодиодов

 

Сегодня существует масса различных технологий, по которым создаются подобные изделия. Техника подарила нам:

  • световые консоли для столбов;
  • светящиеся вывески;
  • перетяжки для потолков;
  • 3D конструкции новогодних фигур из гирлянд и дюралайта;
  • светящиеся олени, снеговики и другие новогодние персонажи;
  • украшения с пушистой мишурой;
  • световые звезды, снежинки с прочным каркасом (для крепления к стене);
  • новогоднее панно;
  • всевозможные мотивы для улиц;
  • новогодний дюралайт;
  • светодиодные ёлки;
  • и прочее.

Все они отличаются друг от друга не только по внешнему виду, но и по управлению (возможностью переключаться между режимами), типу свечения, дизайну и предназначению. Из дюралайта уличного, новогодних светящихся оленей, световых фигур и светодиодных гирлянд для улицы можно сделать потрясающее оформление в стиле Нового года. Обновленное новогоднее световое оформление придется по вкусу всем жителям города. В итоге улицы начнут переливаться яркими огнями, а темные вечера станут более атмосферными и красочными.

Для чего подходят уличные новогодние украшения

 

Диапазон применения светодиодных новогодних фигур, уличных гирлянд, панно и новогодних надписей действительно широк. В основном конструкции используются для обустройства общественных мест. Речь идет о парках, скверах, зданиях и деревьях возле тротуаров.

 

Только представьте: по проспекту проходит ряд красочных огоньков, витрины украшены светотехникой. И все это на фоне больших вывесок с логотипами брендов и магазинов. Скорее всего такая обстановка вызовет желание у прохожих погулять еще больше, если уж не отправиться за покупками.

 

В принципе, подобным приемом пользуются не только в пределах городской среды, но и в моллах, торговых центрах. Особенно перед Новым годом. Тогда продажи могут потенциально увеличиться в разы.

Но не стоит недооценивать возможность украсить готовыми изделиями свой двор. Новогодняя уличная ель поднимет вечером настроение, порадует детей.

 

Преимущественно новогодние светодиодные и световые конструкции устанавливаются перед зимними праздниками (Новый год, Рождество). Однако осенью, летом или весной без украшений также не обойтись!

От чего зависит качество, каковы технические характеристики?

 

Эффективное декорирование в виде новогодней иллюминации для улицы не вызовет проблем в плане энергосбережения. С новогодними консолями, вывесками «С Новым годом», гирляндами и дюралайтом не придется тягаться по мастерским, чтобы их починить.

 

Все фигуры и консоли делаются из прочного материала. Например, для каркаса используется алюминий, а основа дюралайта состоит из ПВХ. Алюминиевые конструкции долговечны и не поддаются коррозиям. Помимо этого, они довольно легкие и достаточно прочны. Минимальный вес одной конструкции составляет 3-4 кг.

 

Энергопотребление и безопасность нашей продукции относится к классам А+ или выше. Современные гирлянды обладают повышенной морозо- и влагостойкостью. То же касается и выносливости к физическим воздействиям.

 

Так что если вы решили купить светящегося оленя, светодиодную консоль, снежинку LED или светодиодную елку, то будьте уверены, что они не доставят никаких хлопот в плане неисправностей или лишних чеков на электричество!

 

Минимальная стоимость, условия продажи

 

Цена светящихся изделий для новогоднего украшения улиц начинается с 1 тысячи рублей. Средняя стоимость составляет 7000-10000 рублей. Многое зависит от размера самой конструкции, технических характеристик и множества других параметров. Стоит заметить, что при оптовой закупке мы делаем скидку с большими процентами.

 

Где купить светодиодные новогодние украшения?

 

Как было сказано, гирлянды для елок на Новый год, фигуры из светодиодов, надписи и вывески набирают обороты на отечественном рынке. У нас вы можете купить множество различных новинок в этой среде.

Продукция подходит как для обычных домов, так и для больших зданий. Если вас интересуют монтажные и высотные работы, обращайтесь в нашу компанию. Вы получите грамотную консультацию и ответы на волнующие вопросы по поводу новогодних световых конструкций.


  • Сайт
  • Магазин