Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Изготовление и поставка световых украшений к Новому 2018 году

Перед Новым годом у клиентов возникает потребность получить качественные световые украшения для праздничного оформления зданий и городских территорий. Часто в таких случаях муниципалы выходят на связь непосредственно с прямым производителем и изготовителем новогодних светодиодных украшений. Мы являемся предприятием, изготовляющим широкий ассортимент светодиодной продукции. На нашем заводе производятся уличные новогодние украшения для декорирования к зимним праздникам городских улиц, проспектов, парков и скверов, муниципальных зданий и объектов.

 

В этом сезоне, как и на прошлый Новый год, мы занимались производством и поставкой украшений для праздничного оформления самых разных зданий и территорий. Была выполнена поставка светодиодных консолей и других световых композиций нашим клиентам в городе Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Южно-Курильске, Екатеринбурге, Златоуст Челябинской области, и в другие города России. Поставка праздничной иллюминации для оформления городской среды выполнялась как традиционных готовых светодиодных украшений, которые постоянно производятся на нашем заводе, так и светящихся праздничных декораций, изготовленных на заказ специально для наших клиентов.

Поставка световой иллюминации согласно спецификации происходила в строго оговоренные с клиентами сроки, чтобы к Новому году у них была возможность качественно и без спешки выполнить украшение объектов и территорий. Оказание услуг по украшению города к празднованию Нового года у нас всегда связано с большим количеством заказов на праздничную иллюминацию, как от постоянных клиентов, так и от новых заказчиков.

 

Мы, как производитель световых новогодних конструкций с большим многолетним опытом работы, успешно справились со всеми поступившими заказами в этом сезоне. Было изготовлено и поставлено большое количество светодиодных панно новогодних, светящихся фигур новогодних для улицы, консолей на столбы, светодиодных перетяжек и различной другой продукции нашего предприятия. В этом году мы также занимались изготовлением оригинальных световых украшений для площадей, новогодних украшений на столбы. Также некоторые светящиеся новогодние фигуры были изготовлены специально по индивидуальным заказам для наших постоянных клиентов.

 

Как происходила работа по изготовлению и поставке светодиодных украшений, хотим показать Вам на примере одного нашего клиента. Светодиодная иллюминация применялась для парка машиностроительного завода в городе Златоуст Челябинской области. Были изготовлены и поставлены несколько видов световых украшений, которые удовлетворяли требованиям заказчика. Среди них были различные световые декорации.

Консоль светодиодная ST24. Световое украшение с белым цветом свечения, размерами 2000 на 600 мм. Мощность изделия 30 Ватт. Класс защиты изделия IP54. Данное изделие состоит из шнура дюралайт, светодиодной нити и рамы (каркаса). Консоль новогодняя имеет яркий ровный свет, придающий праздничный вид территории, на которой монтируется.

 

Изделие консоль ST11 имеет похожие технические характеристики. Она выполнена в форме красивых светящихся новогодних игрушек. Все консоли имеют специальную защиту для стабильной работы в зимних условиях под открытым небом. Им не страшны снег, дождь, а также низкие температуры.

 

Перетяжка SE34 также входила в комплект поставки нашим заказчикам в город Златоуст. Размер консоли 4900 на 1400 мм. Мощность 100 Ватт. В ней применяется два цвета свечения: белый и зеленый. Изделий также состоит из светодиодного шнура дюралайт, светодиодной нити и рамы. Красивый светящийся рисунок в виде снежинок и новогодних елок придает настоящее ощущение праздника. Консоль отлично смотрится как издалека, так и вблизи. Она легко и быстро монтируется и демонтируется.

Красивая праздничная перетяжка SE19 также выпускается на нашем заводе световых изделий. Это светодиодное украшение тоже входило в комплект поставки изделий для украшения парка машиностроительного завода в Златоусте Челябинской области. Конструкция разборная. Она имеет размеры 4500 на 1400 мм. Мощность изделия 100 Ватт. Два типа свечения используются: белый и зеленый. Перетяжка SE19 легко монтируется, не требует никаких особых требований в плане эксплуатации под открытым небом.

 

Также этому заказчику было поставлено изделие из дюралайта GR16. Это красивая и яркая надпись «С Новым годом», выполненная в оригинальном стиле со звездочками и снежинками. Размер изделия 6000 на 3000 мм. Мощность 120 Ватт. Белый цвет свечения. В вечернее время надпись отлично смотрится с любого расстояния, и является прекрасным украшением территории.

Мы профессионально и в установленные сроки справились со своей работой, а наш заказчик остался доволен сотрудничеством с нами. Он получил праздник и профессиональные качественные украшения, без которых этот Новый год не был бы таким ярким и запоминающимся. Прекрасное световое оформление парка машиностроительного завода в городе Златоуст смогли оценить все местные жители и гости этого города.

 

А мы в ближайшее время продолжим знакомить Вас с разными проектами, которые были у нас в этом году. Вы сможете узнать о том, какие еще интересные заказы были у нашего завода световых изделий перед Новым годом 2018, а также продолжите знакомиться с продукцией предприятия.


  • Сайт
  • Магазин