Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Южная коллекция световых изделий

Последнее время наблюдается тенденция к преображению городской среды при помощи уникальных световых фигур. Это позволяет не только повысить привлекательность ландшафта, но и сделать его более комфортабельным для жителей и гостей города. ЗаводКонсолей.рф предлагает специальную Южную коллекцию, разработанную для городов черноморского побережья РФ. Это уникальные световые уличные фигуры, которые помогут преобразить окружающее пространство, сделать его более привлекательным и эстетической точки зрения, повысить комфорт проживания. В нашем интернет-магазины Вы можете выбрать уже готовые объекты для декора или заказать индивидуальную разработку и изготовление арт-объектов.

Иллюминация улиц – это современный способ преобразить городское пространство, сделать его более интересным и поддержать положительный имидж города. Яркие, необычные и красивые световые фигуры привлекают внимание гостей города, оказывают прекрасный эффект и помогают в общем развитии инфраструктуры.

Как можно украсить улицы и в чем преимущества этого решения? Мы предлагаем необычные и привлекательные уличные панно, объемные фигуры и изделия для фотозон, которые сразу же привлекут внимание многочисленных гостей города и его жителей. К преимуществам такого решения по иллюминации городской среды можно отнести:

  • создание индивидуального образа города и положительного имиджа;
  • привлечение большого числа гостей, особенно в летний сезон и во время праздников;
  • повышение городской эстетики, создание благоприятной атмосферы.

ЗаводКонсолей.рф предлагает широкий выбор уже готовых фигур для светового оформления или возможность разработки и изготовления изделий по индивидуальным эскизам. Наша Южная коллекция – это уникальный выбор светодиодных украшений, которые могут использоваться для оформления фасадов и крыши зданий, придомовой территории, площадей и улиц, набережных, кафе. Среди наиболее популярных необходимо выделить такие:

 

Панно Винная бочка.

 

Стильная и красивая фигура, изображающая большую винную бочку, что делает панно прекрасным решением для ресторанов и открытых кафе на побережье. Конструкция выполнена на базе прочного алюминиевого каркаса, имеет высокую степень защиты IP65, что позволяет использовать ее на улице. Фигура декорирована светодиодными гирляндами и световым шнуром со статическим свечением. 

 

Световое панно на стену Якорь

 

Элегантное украшение для фасада, идеально подходящее для приморских городов и набережных. Конструкция выполнена на базе прочного алюминиевого каркаса, имеет высокую степень защиты IP65, монтаж проводится максимально быстро и легко. Благодаря ширине 3 м и высоте 1 м такое украшение хорошо заметно издалека, а яркая статическая подсветка территории позволяет преобразить окружающее пространство в темное время суток, сделать его привлекательным для прогулок.

Плоское панно Бокалы шампанского.

 

Это прекрасное решение для праздничного оформления улицы или декора фасада ресторана. Такое изделие не только привлечет внимание, но и станет интересным решением для рекламы бренда или организации фотозоны. Панно можно использовать для установки на открытом воздухе, яркие светодиоды и фиксированное свечение делает конструкцию идеальным вариантом для общественных мест.

Плоское панно Капитан.

 

Это тематическое оформление для фасада здания, которое можно использовать для общественных учреждений, развлекательных заведений, набережных.

Объемная фигура и панно Дельфинов – это прекрасный выбор для оформления фасадов, открытого пространства, площадей и набережных. Мягко мерцающие светодиоды и потрясающая детализация привлекают внимание – такая фигура станет любимым местом для фотозоны не только гостей, но и жителей города.

 

Наша компания предлагает широкий выбор светодиодных украшений для фасадов зданий, площадей и улиц, прогулочных зон. Уточнить стоимость, особенности доставки и монтажа можно, обратившись к нам по указанным телефонам.

 


  • Сайт
  • Магазин