Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Конусные светодиодные елки: виды и преимущества

Новогодняя елка – главный атрибут любимого всеми праздника. Именно елка создает необходимую атмосферу радости, привлекая не только малышей, но и взрослых. Но живые новогодние деревья недолговечны, они простоят всего пару дней, после чего хвоя начинает опадать, ветви теряют свою привлекательность. Мы предлагаем стильные и красивые искусственные елки с конусным каркасом и многоцветными светодиодами.

Конусная светодиодная елка: особенности конструкции

Светодиодные конусные елки изготавливаются в различном стиле, основой выступает жесткий металлический каркас, заменяющий ствол. Это обеспечивает устойчивость конструкции и безопасность, возможность выдерживать большие нагрузки от системы подсветки. Конус устойчивее стандартных ствольных моделей, он выдерживает даже очень сильные порывы ветра и снеговые нагрузки. Основание – прочное, позволяющее установить елку на любой поверхности.

При выборе елки рекомендуется сразу определиться с местом ее установки. Интерьерные модели имеют высоту не более 2,5 метров, чаще всего это елки на 1,5-1,8 метра. Для торговых центров можно выбирать деревья, высота которых больше 4 метров, при этом диаметр основания может быть довольно большим. Светодиодные новогодние елки для улицы могут достигать 15 метров и больше. Такая объемно-пространственная композиция может иметь фиксированное или переменное свечение, выбор светодинамики и цвета диодов зависит от стиля елки и общих требований к ее дизайну.

Стильная и яркая елка – главный атрибут Нового года

Новый год представить без праздничного дерева очень сложно, высокие или низкие, пушистые и изящные елки украшают наши дома, квартиры, городские площади и торговые центры. Конусные светодиодные елки – это объемно-пространственная композиция с прочным алюминиевым каркасом, на котором закреплены светодиоды. Конструкция питается от сети, имеет защиту по классу IP 65 (от влаги и пыли).

В нашем каталоге представлены конусные елки без центрального ствола, предназначенные для уличной или интерьерной установки. Количество и цвет диодов могут быть различными, как и выбранная светодинамика конструкции. Питание осуществляется от электросети, напряжение – 24 В.

В нашем каталоге представлены конусные новогодние елки со светодиодной подсветкой разного вида:

  • классические модели с венчающими звездами и цветными узорами;
  • елки-ленты, сразу привлекают внимание современным, оригинальным дизайном;
  • полигональные новогодние елки с разным количеством ярусов;
  • дизайнерские елки на Новый год с основанием в виде букв и фигур;
  • светящиеся модели с мотивами и звездами;
  • сегментные модели разного цвета;
  • новогодние конусы с гирляндами, секциями в виде снежинок, декорациями;
  • конусы с мишурой;
  • спиральные конусные елки с фиксированным свечением.

Преимущества конусных искусственных елок

Искусственные конусные елки очень привлекательные и практичные, они легко собираются для хранения и способны прослужить много лет, не требуя ремонта. К преимуществам искусственных новогодних деревьев необходимо отнести:

  • экономичность – стоимость светодиодной елки выше натуральной, но она прослужит много лет, не требуя ежегодных расходов;
  • практичность и простой уход – для чистки необходимо убрать пыль при помощи обычного пылесоса;
  • экологичность – светодиодная елка позволяет сохранить живые деревья;
  • безопасность – светодиодные конусные елки пожаробезопасные, их ветви не загорятся при попадании на них искры от фейерверков;
  • яркий и современный дизайн – использование LED подсветки позволяет изготовить новогодние деревья в любом стиле, применяя подсветку разных цветов.

«Завод консолей» предлагает купить яркие и стильные новогодние елки из светодиодов. Выбрать продукцию для новогодних праздников можно на сайте нашего интернет-магазина, определившись с типом елки, выбрав игрушки, светодиодные фонтаны, подвесы и многое другое. Связаться с нами можно по контактным телефонам 8(800)550-17-09, +7(981)911-85-95 или отправив заявку на электронную почту: zavod_k@list.ru. Мы предлагаем быструю доставку в Москву, СПб, Новосибирск, Казань и другие города России.


  • Сайт
  • Магазин