Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

LED фигуры для уличного оформления 2018-2019

Новогодний сезон 2018-2019 стал очень плодотворным для нашей компании. Завод Консолей реализовал самые различные проекты, включая оформление загородных домов и коттеджей, общественных зданий, торговых центров. Интересными решениями стали декор для горных курортов, оформление улиц поселок в СПб.

 

Мы собрали для Вас небольшую презентацию самых востребованных инсталляций прошедшего сезона. Это LED фигуры, объемные инсталляции, консоли. Стильные светодиодные елки и многие другие. Конструкции могут использоваться для декора улиц или помещений, фасадов зданий, опор фонарей или придомовых территорий. Все они отличаются прочными, устойчивыми к внешним воздействиям каркасами, разными вариантами подсветки и простым обслуживанием.

Наши конструкторский и производственный отделы работали в усиленном режиме весь сезон 2018-2019, выполняя заказы различного уровня сложности для заказчиков завода. Всю продукцию мы изготавливаем с точным соблюдением сроков, в работе применяются материалы высокого качества и современное оборудование. Наш каталог включает в себя светодиодные консоли разного типа. Объемные и плоские фигуры для фасадов, пространственные инсталляции и многое другое. Но сезон подошел к концу и теперь мы может представить Вам обзор самых востребованных световых конструкций.

 

Одними из наиболее популярных стали фигуры световых оленей, используемые для украшения крыши дома, придомовой территории, парков и входных групп. Это элегантные плоские или обычные конструкции, выполненные в виде прочного каркаса и декорированные светодиодными гирляндами, мишурой, ажурными элементами.

 

 

В дополнение к конструкциям в виде оленей часто заказывают сани Деда Мороза. Такие LED фигуры станет прекрасным решением для территории коттеджа, парка или сквера, входа перед общественными зданиями. По желанию заказчика доступно изготовление конструкций с динамической или статичной подсветкой.

 

 

Новый год сложно представить без елки, особенно яркой, необычной, переливающейся мягко мерцающими огоньками. Одними из наиболее востребованных в том сезоне стали световые фигуры, выполненные в виде елок. Это плоские и объемные конусные конструкции, выполненные в различных стилях, декорированные разноцветной мишурой, светодиодными гирляндами и дюралайтом.

 

 

Вместе с елками прекрасно смотрятся световые 3d фигуры в виде новогодних елочных игрушек. Они могут быть выполнены в различном стиле, иметь декор в виде цветной мишуры или переливающихся гирлянд.

 

 

Для декорирования территории парков и скверов часто заказываются светодиодные фонтаны. Необычайно яркие и необычные – они становятся центральным украшением, притягивая к себе не только детей, но и взрослых. Для оформления могут использоваться гирлянды различных оттенков, дюралайт. Чтобы дополнить конструкцию можно заказать поздравительные световые надписи.

 

 

Для парков, площадей и улиц прекрасным решением являются светодиодные арки. Это яркие и необычные конструкции, которые преобразят окружающее пространство, придадут ему больше праздничного настроения. Такие арки служат не только для украшения, но и в качестве оригинальной и привлекающей внимание фотозоны.

 

 

Для фасадов зданий часто заказывают плоские световые мотивы "снежинки". Тонкие и мерцающие  – они создают атмосферу сказки, совершенно преображая внешний вид здания. Для опор фонарей можно использовать  световые консоли. Они пользуются большим спросом, прекрасно смотрятся при украшении улиц и парков.

Завод Консолей предлагает большой выбор светового декора. В нашем каталоге имеются уже готовые решения – светодиодные арки, новогодние конусные елки, консоли и другие. Также доступна разработка и изготовление световых конструкций по индивидуальному дизайну.

При обращении к нам Вы получаете следующие преимущества сотрудничества:

 

  • собственные производственные мощности, дизайнерский и конструкторский отделы;
  • каталог готовых изделий;
  • изготовление световых инсталляций на заказ;
  • шеф монтаж и демонтаж;
  • быстрая доставка продукции;
  • доступные цены.

Переходите в раздел Контакты и задавайте свои вопросы. Мы с удовольствием проконсультируем Вас.

 


  • Сайт
  • Магазин