Оформление города Солнечногорска

Компания «Завод Консолей» принимает активное участие в преображении улиц и площадей самых различных городов России. Одним из наших реализованных проектов стало украшение городской площади в Солнечногорске, территории и здания вокзала, аллей и проспектов. Многие из используемых украшений были выполнены на заказ по эксклюзивным эскизам.

Нашей компанией было выполнено не только украшение зданий иллюминациями, но и полное преображение площади, проспектов и аллей города. Многие варианты декора мы изготавливали на заказ, что делает оформление городской среды эксклюзивной и оригинальной. Одним из наиболее ярких элементов стали объемные световые фигуры, привлекающие внимание гостей и жителей города. Для зданий также использовались необычные и очень красивые варианты декора, например, панно на фасад «Новогодние часы», которое украсило собой вокзал Солнечногорска.

Изготовление иллюминации для города и монтаж включили в себя такие варианты:

1. Светодиодная бахрома 0,8м белый резиновый провод: декор использовался для яркого оформления зданий, светового украшения вокзала Солнечногорска.

2. Для вокзала также было установлено большое плоское Световое панно Часы - MS 14, расположившееся над главным входом.

3. Для украшения городской среды использована уличная растяжка Световой Занавес - SE 58, имитирующая элегантный праздничный занавес из гирлянд с цветными звездами.

4. Для благоустройства города использованы конструкции на опоры освещения и фасады – это консоль КТ 13 и ST 50, консоль уличная Снежинка на шторе KT 11, многочисленные линейные гирлянды и праздничные световые панно на зданиях, изображающие звезды и волны из дюралайта.

5. Для аллей и проспекта использованы консоли на столбы освещения, светодиодные гирлянды на деревья, уличная новогодняя растяжка SE 11 и бахрома в качестве перетяжек.

Праздничное оформление города – это не только гирлянды, но и оригинальные объемные инсталляции. Одним из наиболее ярких элементов стал светодиодный туннель насыщенного красного цвета. Перед туннелем установлены объемные фигуры, в том числе, красивый светодиодный фонтан, фотозона в виде большого елочного шара (светодиодная арка Шар), надпись «2020» с контурной подсветкой и гирляндами.

Для оформления также использованы перетяжки для проспектов, новогодние консоли c большими снежинками. Для зданий использована контурная подсветка из дюралайта белого цвета, световые украшения для вокзала Солнечногорска также дополнены плоскими фигурами лепестков, изящными завитками и световой завесой.

Сделать заказ на новогоднее или праздничное украшение города можно, позвонив нам по телефону 8(800)550-17-09. Мы предлагаем уже готовые решения из каталога, также работаем по индивидуальным эскизам, предоставленным заказчиком или нашими дизайнерами.


  • Сайт
  • Магазин