Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Новогоднее оформление площади в Калининграде

Остались позади все новогодние торжества, и можно спокойно подвести итоги прошедшего сезона. Мы расскажем о наиболее интересных проектах по новогоднему оформлению, реализованных нашими специалистами в сезоне 2018-2019 года. В преддверии новогодних праздников поставка украшений для праздничного оформления выполнялась как нашим постоянным заказчикам в Москве и Санкт-Петербурге, так и во многие другие города России.

Одним из наиболее интересных и масштабных проектов этого сезона стало украшение площади Победы в Калининграде. Местные жители и гости города Калининграда, которые в период рождественских и новогодних праздников хотя бы раз были на площади Победы, запомнят этот Новый год надолго. Мы изготовили и поставили световые украшения для новогоднего оформления главной площади этого города.

Производство иллюминации к новогодним праздникам по индивидуальным заказам мы предлагаем по выгодным ценам. Световые декорации для новогоднего оформления производим с использованием качественных компонентов. Все световые изделия имеют специальный класс защиты от пыли и влаги для надежной работы в зимних уличных условиях. Украшение площади к празднику выполнялось с использованием широкого ассортимента изделий, которые изменили привычный вид площади Победы, сделав ее яркой и праздничной.

Для оформления были применены следующие световые изделия.

 

1. Светодиодные олени. Изделия высотой 1.9 м с яркими светодиодами смотрелись очень эффектно с любого расстояния. Олени уже давно являются одним из наиболее узнаваемых символов Нового года.

2. Сани Деда Мороза. Высота изделия 1.5 м, ширина 3 м, глубина 1.5 м. Объемные световые фигуры, размещенные рядом, смотрелись просто потрясающе, поднимая настроение всем вокруг. Новогодние олени и сани Деда Мороза стали одним из любимейших мест у местных жителей и гостей города, которые фотографировались с ними и делали видео на память.

 

3. Новогодняя ель высотой 7 м со светодиодными мотивами в форме елочных игрушек смотрелась очень эффектно. Светодиодные конусные елки с мотивами мы производим по индивидуальным заказам разных размеров.

 

4. Светодиодные фигуры елочек и снежинок разных размеров. Они были удачно размещены по территории, что придавало ей особый праздничный новогодний вид.

 

5. Световые фигуры "Подарочные коробки" также удачно вписывались в новогоднюю тематику, напоминая каждому ребенку и взрослому о любимых новогодних и рождественских подарках от родных и близких. Световая композиция "Новогодний подарок" имеет высоту 1 м, а ее ширина и глубина составляет 0.8 м.

 

6. Светодиодные арки. Эти световые изделия в любом месте создают атмосферу праздника, дарят радость, и сразу же привлекают внимание окружающих. Для оформления площади были использованы изделия двух разных видов.

 

7. Светодиодная декорация Пальма. Это изделие с высотой, шириной и глубиной 4 м привлекало внимание детей и взрослых, дарило радость и позитив. Оно удачно вписывалось в изделия новогодней тематики и гармонично смотрелось рядом с ними.

 

8. Консоли на столбы освещения были размещены на осветительных опорах площади Победы. Консоль светодиодная "Цветок" имеет высоту 2.2 м, и ширину 0.8 м. Также столбы освещения вокруг площади были украшены гирляндой белт-лайт.

 

Можно смело сказать, что праздник удался. Все, кто хотя бы раз был в эти дни на главной площади города, смогут это подтвердить. Такое новогоднее украшение запомнится всем надолго.


  • Сайт
  • Магазин