Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Новогоднее световое оформление посёлка Лисий нос

Завод Консолей продолжает знакомить Вас с реализованными проектами новогоднего сезона 2018-2019. Одним из заказов стало благоустройство территории муниципального образования Санкт-Петербурга поселка Лисий нос. Оформление пространства было выполнено при помощи новогодних световых украшений для улицы – это световые консоли на опоры и объемные фигуры. Наша компания в кратчайшие сроки и согласно спецификации выполнила поставки новогоднего светового декора, при этом световые 3D фигуры изготовлены по индивидуальному заказу.

Световое оформление для поселка Лисий нос (СПб) было выполнено при помощи световых конструкций двух типов:

 

1. Световые консоли на опоры «Ветка» украсили центральную улицу.

Это плоские конструкции в виде прямоугольных консолей с красивыми светящимися веточками, создающие новогоднее настроение и обеспечивающие декоративную подсветку в ночное время.

 

2. Световые 3D фигуры, выполненные в виде ярких елочных шаров.

Это невероятно красивая и привлекающая внимание инсталляция, изготовленная по индивидуальному заказу.

Все конструкции выполнены на основе каркаса, устойчивого к коррозии, что позволяет использовать их на улице. Фигуры также являются влаго-, пыле- и морозостойкими, они не требуют сложного или дорогостоящего обслуживания. На заводе украшения изготавливаются вручную, после чего проходят многоступенчатый контроль качества. Поставка световых фигур возможна силами нашей компании, монтаж также может быть выполнен нашими специалистами или под надзором квалифицированного инженера.

Наша компания предлагает широкий выбор уже готовых световых конструкций для благоустройства или возможность разработки и изготовления фигур по индивидуальному дизайну. Заказчикам мы предоставляем следующие преимущества:

  • большой ассортимент световых консолей и фигур;
  • современный дизайн и высокое качество;
  • собственное производство, конструкторский и дизайнерский отделы;
  • изготовление светодиодных конструкций для декора интерьеров, фасадов зданий и улиц;
  • оперативная поставка световых фигур;
  • монтаж и демонтаж готовых конструкций;
  • доступные цены.

Уточнить условия поставок, сроки поставки и стоимость можно, связавшись с нами по телефону 8(800)550-17-09 (звонок бесплатно по России). Также Вы можете звонить нам по телефонам +7(911) 989-64-91, +7(981)911-85-95 или оставить заявку на почту zavod_k@list.ru.


  • Сайт
  • Магазин