Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Новогодние фигуры из дюралайта. Светодиодные фасадные украшения к Новому Году

Новогоднее световое оформление улиц и фасадов домов

Анонс: Новогодние светящиеся фигуры и декорации для фасадов. Праздничные световые консоли на опорах освещения и горизонтальные новогодние панно с надписью. Широкий выбор изделий из дюралайта для украшения фасада дома к Новому Году.

 

Новогодние панно, переливающиеся яркими цветами – лучший способ украсить улицы перед праздниками. Оригинальные комбинации из светодиодных и дюралайтовых декораций позволяют подготовить оформление города к новому году в традиционном стиле, или создать праздничное настроение при помощи абстрактных светящихся украшений.

 

Мы предлагаем световое оформление фасадов частного дома к Новому Году на любой вкус. Объемные световые фигуры, светодиодные консоли с поздравительными надписями, маленькие светящиеся снежинки из дюралайта: все виды светящегося новогоднего декора, которые вы можете себе представить, мы имеем в наличии. Коллекция постоянно пополняется, поэтому вы сможете выбрать  оригинальные изделия из дюралайта, отличающиеся от праздничного фасадного оформления ваших соседей.

Светящиеся декорации на Новый Год

 

Новогоднее оформление фасадов зданий выглядит намного эффектнее, если использовать для декорирования световые украшения из дюралайта и светодиодные конструкции. Улицы приобретают праздничный вид, если не ограничиваться непосредственно фасадом, но и расставить в ключевые места композиции новогодние светящиеся фигуры. Светодиодные олени, фигурки в форме наряженных елок, лесных зверей и известных сказочных персонажей создают особую атмосферу, заряжая настроением прохожих.

 

У нас вы можете приобрести любые светящиеся новогодние украшения для улицы и фасада. Наиболее популярны следующие варианты декораций:

 

  • Новогодние фигуры из дюралайта. На Новый Год хочется видеть вокруг максимальное визуальное разнообразие радостных форм и цветов. Световые фигуры из дюралайта могут изображать любые новогодние образы, поскольку круглый дюралайт отлично гнется во всех плоскостях. Благодаря этому свойству, объемные фигуры из дюралайта доступны в бесконечном разнообразии вариантов. Распространение получили не только масштабные конструкции, но и небольшие фигурки из дюралайта: они идеально подходят для декорирования подхода к дому или крыльца.
  • Светодиодные новогодние фигуры. Светодиодная лента отличается повышенной яркостью, поэтому изготовленные из нее светящиеся новогодние фигуры активно используют для праздничного оформления города. Лента подходит для создания простых, понятных форм: например, новогодние светодиодные олени отлично различимы даже с далекого расстояния и мгновенно создают праздничное настроение. У владельцев частных домов популярны не только светодиодные олени, но и другие светящиеся фигуры новогодние для улицы: должное впечатление производит «морозный» орнамент в сочетании с растущей во дворе живой елью.
  • Световые консоли на опорах освещения. В основе такой конструкции – прочный вертикальный каркас, на котором можно расположить сияющую декорацию. Как правило, новогодние консоли выполняются в традиционном 2D-варианте: украшение расположено на плоскости, благодаря чему его форма и посыл мгновенно считываются наблюдателем. Мы предлагаем купить световые консоли в России по выгодным ценам.
  • Световые панно с праздничными надписями. Горизонтальное с надписью панно отличается от консолей назначением и ориентацией в пространстве: надежную конструкцию можно разместить как на большой стене, так и на растяжках между столбами. Яркие, переливающиеся всеми цветами надписи «С Новым Годом!» отлично дополняют световое праздничное оформление города.
  • Оригинальные фасадные украшения. Новогодние олени и мигающая подсветка – это лишь «верхушка» нашего ассортимента. Клиентам интересны варианты оформления, которые можно «настраивать» самостоятельно: снежинки световые, сияющие звезды, новогодние мотивы. Сочетания декоративных элементов, выполненных в разных стилях, могут дать оригинальный и неповторимый результат.

Новогоднее украшение фасада здания становится легким и очень приятным развлечением, если задействовать новогодние фигуры светящиеся и другие световые декорации. Всего одна сияющая новогодняя объемная фигура может полностью преобразить двор, заполнив его теплым настроением приближающегося праздника. Если же подбирать украшения новогодние для города, не ограничивая свою фантазию, то можно превратить окружение в настоящую праздничную сказку.

Светящиеся фигуры новогодние, огни праздничных цветов и поздравительные панно радуют и гостей, и случайных прохожих. На новогоднее оформление города цены у нас доступные. Новогодние светящиеся олени и сияющие звезды могут украсить фасад любого здания. Наши фигуры светящиеся Новый Год помогут встретить в по-настоящему праздничной атмосфере!


  • Сайт
  • Магазин