Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Новогодние объемные фигуры в виде елочных шаров для праздничного оформления территорий

На Заводе Консолей выпускается широкий ассортимент световых украшений к Новому году и другим праздникам. Мы предлагаем по ценам производителя светодиодные гирлянды в ассортименте, светодиодные фигуры и елочные шары, а также другую светотехнику. Изготовление светодиодных украшений из дюралайта уже давно стало традиционным. Этот материал позволяет создавать уникальной красоты изделия, которые станут оригинальным украшением на праздники.

Ассортимент световых изделий для новогоднего оформления зданий и территорий постоянно расширяется. Каждый год Завод Консолей с огромным удовольствием представляет для своих заказчиков новые позиции праздничной светотехники. Светящиеся елочные шары не являются новинкой этого сезона, но вот популярность их с каждым годом набирает обороты.

Новогодний уличный шар станет ярким и эффектным украшением, будучи установленным в самых разных местах города. Это одно из лучших световых изделий для украшения разных открытых пространств и территорий. Также большой светящийся шар можно установить не только на площадях, но и на территориях торговых и развлекательных центров.

Многие ТРЦ занимают просто огромные территории, и через них ежедневно проходят десятки тысяч людей. В дни праздников их грамотное украшение позволяет привлечь максимальное внимание посетителей. Красиво украшенные объекты сферы услуг и торговли не только создают всем клиентам хорошее настроение, но и существенно увеличивают объемы продаж товаров и услуг.

Светящиеся елочные шары создадут яркую праздничную атмосферу, придав месту, где они будут установлены, настоящие новогодние черты и краски. Эти световые изделия также можно размещать возле метро, ресторанов и отелей. Новый год мгновенно наступает на любой территории, где установлены эти оригинальные украшения.

Основой изделия является прочный, но одновременно чрезвычайно легкий алюминиевый каркас. Именно его легкость позволяет избежать множества проблем при транспортировке и монтаже светящихся фигур. На основу елочного шара крепятся гирлянды светодиодная нить, дюралайт. Из дюралайте легко создавать оригинальные красочные мотивы новогодней тематики.

На фигуре могут размещаться тематические мотивы из дюралайта, которые в сочетании с другими гирляндами смотрятся очень эффектно. Елочные шары также украшаются различной мишурой. Это поможет выглядеть им привлекательно и интересно в дневное время, когда лампочки будут отключены.

Огромное разнообразие видов и размеров святящихся елочных шаров позволяет без труда подобрать подходящее изделие для украшения любой территории. Самые требовательные и строгие наши заказчики получают именно то, что они хотели. Выбирайте светодиодные фигуры для украшения улиц на свое усмотрение, чтобы они по всем своим характеристикам идеально подходили для Вашей территории.

Правильно установленная фигура чрезвычайно устойчива. Ей не страшны будут сильные морозные ветра зимой, как и собственно сам мороз, а также снег и дождь. Все изделия имеют защиту от влаги и пыли по международной сертифицированной системе. Это позволяет без проблем эксплуатировать их в зимних уличных условиях.

Позаботились разработчики при создании елочного шара уличного и о защите от вандалов. Повредить такие шары достаточно сложно. В местах их размещения постоянно будут скапливаться радостные детишки и взрослые, будут часто фотографироваться с ними. Можно не переживать по этому поводу, поскольку случайно повредить эти украшения практически невозможно.

Предлагаем светящиеся елочные шары по лучшим ценам. Получить консультацию, подобрать нужные изделия, а также узнать всю информацию по оплате и доставке продукции Вы можете по номерам телефона: + 7 911 989 6491, + 7 981 911 8595. Также бесплатно по всей территории России работает горячая линия по номеру 8 800 550 17 09.


  • Сайт
  • Магазин