Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Новогодние уличные фигуры

Традиция украшать дома и дворы световыми фигурами перед началом Нового Года всегда оставалась актуальной накануне этого масштабного праздника. Но любители красивого интерьера совсем недавно успели оценить новое стильное праздничное украшение для улицы и дома: трехмерные светодиодные фигуры.

 

Пожалуй, такие декорации выглядят весьма зрелищно, а потому им удалось сразу же добиться большой популярности не только в США, но и во всем мире. Начнем с того, что новогодние уличные фигуры 3D станут отличным подарком для родственников, если вы пока не знаете, что им подарить на Новый Год. Светодиодное изделия эстетично смотрятся во дворе и в целом довольно сильно влияют на праздничную атмосферу вокруг.

Разнообразие технологий и подходов к созданию светящихся фигур

 

Впрочем, техника создания подобных праздничных реквизитов была придумана относительно недавно. Как правило, при разработке акрилового светящегося объекта ландшафтные дизайнеры используют синий, бежевый или белый цвет, что на фоне заснеженных территорий выглядит красиво.

 

Как уже было сказано, светодиодные фигуры создаются из акриловых нитей. С помощью них делают красивые снежинки, оленей, букеты цветов, декоративные деревья, светодиодное панно, наконечники для елок, объемные фигуры новогодних персонажей и прочие виды декоративных украшений.

 

К слову, объекты бывают трех основных размеров: 80 см, 120 см, 150 см. Как можно понять, они не занимают слишком много места в доме или во дворе, но зато нравятся детям и украшают то место, куда их непосредственно решили поставить.

Насколько качественны новогодние товары и в чем заключается их польза

 

Новогодние олени, купить которые без труда можно на этой странице, как и другие товары подобного рода, обладают целым рядом преимуществ и положительных качеств:

  • наличие стойкости к механическим воздействиям;
  • защита от влаги;
  • прочный материал изделия;
  • срок службы от 7 лет;
  • крайне низкое энергопотребление ресурсов;
  • качественное светодиодное украшение ландшафта;
  • цена, соответствующая всем указанным техническим характеристикам;
  • оперативная доставка светодиодного оленя по оставленному адресу.

Если поставить у себя во дворе такой атрибут Нового Года, хозяина будет чаще посещать праздничное ощущение. Причем, светодиодная подвесная фигура, мерцающая в светлое время суток, выглядит ничуть не хуже, чем вечером или ночью. А в любую непогоду объект будет оставаться стойким по отношению к температуре или физическому воздействию ветра (если прочно зафиксировать на земле).

 

Для того, чтобы уличная новогодняя конструкция из фигур не потребляла слишком много энергии, в составе объектов используются только диоды нового поколения.

 

Единственное, что необходимо для новогодних световых фигур — это правильный монтаж! А убедительным фактом в пользу стойкости акрилового материала (к физическому воздействию) и конструкции украшения остается то, что технологии сборки не стоят на месте и постоянно претерпевают изменения (в области ландшафтного дизайна). Следовательно, принципы создания таких изделий значительно упрощаются, а в этих условиях открываются новые возможности для использования более прочного материала и тщательно продуманной сборки.

Наш каталог: широкий выбор и удивительная привлекательность

 

Мы ответственны за всю ту продукцию, что мы размещаем на этой странице. Если вы желаете необычных и оригинальных дизайнерских решений, чтобы украсить свой двор светодиодными украшениями, рекомендуем вам изучить предлагаемый список новогодних фигур под елку и неоновых вывесок. Наши дизайнеры всегда стараются над световыми изделиями, полагаясь во время работы, в первую очередь, на свое утонченное чувство вкуса и богатый опыт.

 

Если вас не интересуют подобного рода объекты, можете смело выбрать световую перетяжку, которая также отлично подойдет к любому интерьеру. Также мы готовы предложить фигуры гирлянд и светодиодные шары. Качество товаров подтверждено многочисленными сертификатами. Для более подробной консультации по интересующим вопросам касательно новогоднего оформления, обращайтесь к наши специалистам.


  • Сайт
  • Магазин