Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Новогодняя фигура "Олень динамика"

В период Нового года и Рождества на улицах наших городов мы уже не первый год можем видеть красивейшие световые фигуры. Они радуют глаз, являются отличным украшением любой территории, и моментально поднимают всем настроение. На площадях и в парках, а также возле зданий отелей, ТРЦ, ресторанов и других заведений в декабре появляются светящиеся фигуры различных сказочных персонажей, новогодние фигуры оленей. Взрослые и дети с нетерпением ожидают новогодних праздников, чтобы снова насладиться прекрасным видом ярких праздничных фигур, и попасть в волшебную атмосферу добра и сказки.

Фигуры оленей на Новый год стали для всех нас такими же традиционными украшениями, как новогодняя елка и фигура Деда Мороза. Фигура оленя светодиодная всегда привлекает к себе внимание, в каком бы месте она не была установлена. Территория вокруг сразу же превращается в действующий персонаж волшебной новогодней сказки. Место рядом с установленными фигурами часто превращается в импровизированные фотозоны. Малыши и взрослые с радостью фотографируются и делают видео на память рядом с фигурами сказочных оленей.

Но не только под открытым небом можно увидеть зимой светящиеся фигуры животных. Они также отлично смотрятся в помещениях больших торгово-развлекательных центров, в банкетных залах, на территории гостиниц и супермаркетов. Светящиеся новогодние фигуры используются также для украшения дома или загородного коттеджа. Они станут отличным новогодним украшением приусадебного участка, который в вечернее время будет обретать сказочные черты, создавая атмосферу праздника.

Эти фигуры являются очень экономичными в потреблении электроэнергии, и Вам не нужно переживать о том, что после праздников придется оплачивать огромные счета за свет. Фигурки оленя новогодние имеют высокий класс защиты. Они одинаково надежно и совершенно безопасно могут эксплуатироваться как под крышей любого объекта, так и на открытых площадках под дождем, снегом, а также в сильные морозы. Чтобы не было необходимости использовать удлинители, в комплекте с изделием имеется довольно длинный кабель для подключения к сети.

Каждый человек мечтает создать на Новый год и Рождество красивую и сказочную обстановку вокруг себя, порадовав своих друзей и близких, партнеров и клиентов. Стоит ли говорить о том, как воспринимают фигуры светящихся оленей маленькие детишки. Такими радостными их можно видеть нечасто. Увидев красивые светящиеся фигуры, дети обязательно попросят родителей сделать фото вместе со сказочным красавцем оленем. В темноте, особенно издалека, они выглядят как живые, и это потрясающее и завораживающее зрелище.

К сожалению, в наши дни появляются недобросовестные производители новогодних световых изделий. Их продукцию можно встретить на российском рынке. Такие изделия приходят в негодность уже через 1-2 недели. Качественные акриловые фигуры для светового оформления проработают спокойно несколько сезонов подряд, при соблюдении элементарных и нехитрых норм и правил эксплуатации. Как не купить себе подделку, чтобы потом не испортить всем праздник? В первую очередь необходимо обратить внимание на цену. Если она слишком низкая, то это уже повод для беспокойства. Также необходимо уточнить у продавца характеристики изделия, его пылезащитные и влагозащитные свойства, потребляемую мощность и другую информацию.

Обращайтесь в надежные и проверенные годами крупные компании, которые сами же и являются производителями световых уличных фигур на Новый год. Мы отвечаем за качество своей продукции, и гарантируем ее надежность и полную безопасность. Световые фигуры новогодние уличные в Москве у нас представлены по самым выгодным ценам. Опытные сотрудники компании всегда помогут подобрать подходящие световые украшения для оформления любых объектов и территорий.

Олень ажурный 2.8 метра предназначается для украшения внутри помещений, а также на уличных площадках под открытым небом. Светящаяся фигура оленя сделает более привлекательным и праздничным Ваше кафе или ресторан, торговый центр, загородный дом. Фигура выполнена из стального каркаса, на котором размещена светодиодная гирлянда с подключаемым через трансформатор 24В шнуром электропитания. Работает изделие от сети 220В, а его максимальная потребляемая мощность составляет всего 33 Вт. Цвет свечения светодиодных лампочек белый холодный. Установлены светодиоды DIP (3мм) в количестве 900 штук. Защита от пыли и влаги по мировому стандарту IP65. Фигура может эксплуатироваться при температуре от -45 до +35°C.

Позаботьтесь заранее о том, чтобы устроить незабываемый и запоминающийся для всех праздник. С радостью ответим на любые Ваши вопросы по светотехнике, подберем подходящие фигуры для праздничного оформления по лучшим ценам в России. Отправим светящихся оленей по всей территории Российской Федерации.


  • Сайт
  • Магазин