Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Объемно-пространственная композиция Шар со звездами

На Новый год внешний облик наших городов в вечернее и ночное время меняется у нас на глазах. Улицы и проспекты, мосты и здания будто оживают, освещенные разноцветной иллюминацией, создавая волшебную праздничную атмосферу. Для украшения городов и других населенных пунктов используются различные виды гирлянд, светодиодные праздничные панно, светящиеся новогодние фигуры. Их красота завораживает и удивляет. Различные световые фигуры и композиции, выполненные в 2D и 3D, сразу же меняют внешнее восприятие объекта или территории, создавая яркую и красочную праздничную обстановку. Мимо таких украшений невозможно пройти, оставшись с плохим настроением.

Объемно-пространственные композиции в 3D «Шар синий со звездочками» предназначены для украшения к Новому году и Рождеству различных входных групп. Новогодний уличный шар станет отличным элементом новогоднего декора крупных торговых центров, отелей, площадей, парков и скверов, офисных и жилых помещений.

Мы поставляем эти световые украшения для праздничного новогоднего оформления садов и парков, а также различных объектов по всей территории России. Свет может быть выполнен в разных цветах, в зависимости от того, какой больше подходит для украшения требуемого объекта. Возможны варианты теплого белого или синего цвета свечения шара.

Большой светящийся шар может устанавливаться не только под открытым небом, но также внутри больших помещений. Длина конструкции 5300 мм, высота – 5900 мм, ширина – 5400 мм. Входная группа Шар со звездами представляет собой алюминиевую каркасную конструкцию, сделанную по модульному принципу. Каждый модуль соединен с соседним модулем болтами. На конструкции размещаются светодиодные лампочки в количестве 10084 штуки.

Максимальная потребляемая мощность 555 Вт при работе от сети переменного тока 220В. Изделие предназначено для работы в уличных условиях при любых температурах и погодных условиях. Степень защиты от влаги и пыли по стандарту IP65. Изделие достаточно просто монтируется и демонтируется. Вся необходимая информация по сбору и комплектации представлена в сопроводительных документах.

Уличные светящиеся шары уже давно стали незаменимым атрибутом Нового года, и используются для создания настоящей праздничной атмосферы. Они очень эффектно смотрятся на открытых уличных пространствах, а также внутри помещений больших ТРЦ и других заведений. Также это красивое украшение для городских парков и скверов, площадей, различных городских территорий.

Объемно-пространственная композиция Шар сразу превращает пространство вокруг в настоящую волшебную сказку, которая несет радость и дарит хорошее новогоднее настроение детишкам и взрослым. Наряду с красиво наряженными елками – главными символами Нового года, уличный светящийся шар станет одним из наиболее красивых и запоминающихся элементов праздника.

Елочный шар уличный имеет оригинальную форму, потрясающе смотрится со стороны. Эта светотехника всегда и везде станет достойным украшением объекта или территории. Такая фигура не боится дождя, снега, низкой температуры. Она надежно будет работать как внутри помещений, так и под открытым небом все праздничные дни.

Мы занимаемся изготовлением светодиодных украшений из дюралайта, производим широкий ассортимент светящихся изделий для новогоднего украшения. Уличные световые композиции «Шар со звездами» предлагаем по выгодной цене, а доставка возможна в любые регионы России.

Уличные световые конструкции, в которых для создания динамического свечения применяются светодиоды, являются лучшим украшением для улиц, парков, различных открытых площадок. Они создадут яркую праздничную обстановку в торгово-развлекательных центрах, выставочных залах, в офисных и жилых помещениях.

Высокий уровень пожарной безопасности в этих изделиях, позволяет их эксплуатировать в Новый год и Рождество практически непрерывно в любых, даже самых экстремальных погодных условиях. Производитель гарантирует длительный срок работы изделия. Также имеется возможность в случае необходимости выполнить модульную замену составных гирлянд из общей композиции световой объемной композиции. Уличный новогодний шар – это оригинально, практично и очень эффектно.


  • Сайт
  • Магазин