Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Объемные светодиодные фигуры оленя и саней

Световое новогоднее оформление является важной задачей для руководителей компаний и предприятий всех форм собственности, муниципальных учреждений, а также для частных лиц. Украшаются иллюминацией и различной светотехникой улицы и проспекты, здания, парки и скверы, кафе, отели, рестораны, супермаркеты и другие объекты. Также светящиеся фигуры и различные световые украшения применяются для новогоднего оформления частных домов, загородных коттеджей.

Если требуется создать праздничную и оригинальную атмосферу, которая на всех присутствующих произведет позитивные впечатления, оставшись в памяти надолго – новогодние 3D фигуры олень и сани будут лучшим выбором. Световые фигуры олени достаточно большие и заметные издалека, но в то же время они изящные, и легко транспортируются, а также монтируются на нужное место. Именно олени и сани Деда Мороза являются одними из наиболее популярных новогодних символов.

Светодиодные новогодние фигуры станут прекрасным решением для создания фотозон, и привлечения внимания к объекту детей и взрослых. Они будут являться оригинальным праздничным элементом в украшении улиц и парков, территорий кафе, отелей, развлекательных комплексов и супермаркетов. Светящиеся новогодние сани очень эффектно смотрятся даже в одиночку, но вместе с красивыми яркими оленями откроется в полной мере весь потенциал этой новогодней конструкции.

Фигурка оленя новогодняя давно стала любимой для всех детей и взрослых зимой. Эти сказочные животные, в которых запрягаются волшебные сани Деда Мороза, смотрятся очень оригинально в любой обстановке под открытым небом. Они являются ярким и оригинальным украшением, которое всегда будет дарить позитив и хорошее праздничное настроение.

Изготовление и поставка световой фигуры происходят в преддверии Нового года и Рождества в сроки, которые мы оговариваем с клиентами. Для всех светодиодных изделий у нас представлен адекватный и доступный ценник. Вся светотехника предлагается по ценам изготовителя. Олень с санями может использоваться для декорирования сада, территории загородного дома. Это один из элементов благоустройства городских скверов и парков в преддверии новогодних и рождественских праздников.

Также размещение топиарных фигур в парке может быть всесезонным, а не только к новогодним праздникам. Поставка топиарных фигур на объекты заказчика происходит в течение всего календарного года. Для новогодних объемных фигур характерно высокое качество гирлянд, надежность каркаса и всей конструкции в общем, а также полная безопасность изделий. Можно не волноваться за детей, которые будут находиться рядом, поскольку все гирлянды с напряжением 24 Вольта на резиновом проводе.

В данной композиции Вы видите фигуру световой олень в мишуре и гирляндах. Она серебристого цвета, имеет высоту 2.3 м. Поставка объемных световых фигур, а также этой композиции проводилась на загородную базу отдыха, территория которой подготавливалась к праздникам. Надежный каркас сможет выдержать не только ребенка, но и любого взрослого, который решит устроить фотосессию. Сани выдерживают до 200 кг веса, и не нужно переживать о том, что фигура будет повреждена при проведении фотосессий. Новогодние объемные фигуры сделают праздник ярким и запоминающимся.


  • Сайт
  • Магазин