Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Объемные световые арки – украшение городских улиц

К Новому году городские улицы преображаются, появляются праздничные украшения, деревья, опоры и здания переливаются многочисленными яркими огнями гирлянд. Одним из вариантов оформления городского пространства являются световые арки, которые привлекают гостей и жителей города, украшают парки, скверы и территории около общественных зданий. Компания «Завод консолей» предлагает оригинальные и привлекательные светодиодные арки, которые помогут преобразить пространство к Новому году.

Современные варианты новогоднего украшения отличаются большим разнообразием. В нашем каталоге представлены световые новогодние арки, для которых используются монохромные или мультиколорные гирлянды. Предлагаемые модели отличаются по размерам, дизайну и тематике, они станут отличным украшением парков или общественных пространств, территории перед офисными и торговыми центрами. Часто такие арки из новогоднего элемента декора становятся настоящей изюминкой городского ландшафта, украшая его круглый год.

В нашем каталоге Вы можете выбрать такие варианты светодиодных арок:

  1. Конструкции в виде елочных игрушек. Такие арки могут использоваться в качестве оригинальных и привлекающих внимание фотозон, украшая входы в общественные здания или торгово-развлекательные центры.
  2. Оригинальные световые тоннели в виде геометрических фигур. Такие арки станут настоящим украшением площадей и парков не только на праздники, но и круглый год.
  3. Световые арки, декорированные звездами или цветными лентами. Подобные конструкции создают праздничное настроение, делают окружающее пространство привлекательным и ярким.
  4. Светодиодные фотозоны в виде объемных арок. Это оригинальные 3D композиции, выполненные в виде нескольких пересекающихся арок и входных групп, декорированные поздравительными надписями. Если арки устанавливаются перед входами для торговых центров или крупных компаний, можно оформить такие световые конструкции при помощи наименования бренда или ТЦ.
  5. Арки с дюралайтом или белт-лайтом. Это привлекательные конструкции, которые помогают создать 3D тоннель с плавно мерцающими диодами и разнообразными режимами. Арки такого типа часто устанавливаются для пешеходной части городских улиц, при оформлении парков или бульваров, создавая яркое, праздничное настроение.

Мы предлагаем купить световые арки различного типа. Кроме разнообразия дизайном и размеров, такие конструкции различаются по режиму светодинамики. Это позволяет создавать оригинальные, привлекающие внимание инсталляции, которые станут настоящей изюминкой городского пространства. К основным режимам, используемым для подсветки, относятся:

  • мерцание – отдельные группы диодов при включении начинают мерцать в определенном порядке;
  • чейзинг – изменение интенсивности свечения для получения эффектов бегущей волны, огня, переливов, обычно используется для тоннелей;
  • мультичейзинг – комбинированный режим, при котором переливы сочетаются с изменением цвета диодов;
  • хамелеон – создание эффекта перелива разнообразных оттенков.

Для получения светодинамических эффектов применяются специальные контроллеры, позволяющие заранее запрограммировать требуемый режим.

Купить светодиодную арку, получить дополнительную информацию или заказать индивидуальное изготовление можно, отправив запрос на почту компании zavod_k@list.ru или связавшись с нашими специалистами по телефонам 8(800)550-17-09, +7(921)888-95-78, +7(999)044-87-48. 


  • Сайт
  • Магазин