Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Сказка об олене. Почему это символ Нового года

Новогодних праздников дети и взрослые всегда ждут с нетерпением, а подготовка к ним начинается заранее. Поднять всем настроение и создать праздничную атмосферу смогут световые олени. Светодиодные фигуры смотрятся привлекательно, создавая вокруг себя особую атмосферу добра и радости.

 

Олени являются незаменимым атрибутом зимы и Нового года. А вы задумывались, почему?

Читайте нашу сказку!

В те времена, когда хрупкие феи еще не боялись людей, на земле росло могущественное древо. Оно было волшебным и переливалось всеми цветами радуги.

 

На ветвях этого древа феи прятали заветные желания людей и когда они исполнялись, частичка силы древа передавалась феям.

Как же феи узнавали мечты людей?

 

Очень просто. В конце каждого года, когда земля отдыхала под теплым слоем пушистого снега, феи отправлялись за мечтами людей. Если человек вел себя достойно весь год, фея забирала его мысли и уносила их в гнезда на ветвях древа, которое берегло мечту. Никто не знает, как феям удавалось исполнять все желания – однако волшебницы никогда не подводили.

 

 

Однажды смелая и задорная фея по имени Эмма решилась отправиться за желанием человека, который жил на краю света. Как же Эмма удивилась, когда увидела перед собой совсем старого человека. Главной его мечтой было вернуть себе молодость, потому что он не успел завести семью. Фея не могла отказать старику – за всю свою долгую жизнь он не совершил ни одного недостойного поступка. Пообещав исполнить желание, фея отправилась домой.

 

Однако...дома она обнаружила, что волшебное древо погибло, а сестры феи пропали.

 

Долго плакала Эмма. Ее слезы текли ручьями день и ночь, орошая землю и корни дерева. А с первыми лучами солнца произошло чудо...древо замерцало, зашевелилось и превратилось в Благородного Оленя, который сверкал так же ярко, как само древо в лучшие годы цветения. Эмма засияла от радости, а олень от волшебства. Они были готовы исполнять желания, поэтому тут же отправились к старику.

 

К сожалению, Эмма не смогла вернуть дедушке молодость, но придумала, как помочь с семьей. Волшебный олень наделил его своей силой, и дедушка согласился исполнять желания остальных людей и делать их чуточку счастливее.

 

С тех пор каждый Новый год дедушка вместе с Сияющим Оленем приносит подарки всем людям, и радуется, что нашел огромную семью, о которой не мог даже мечтать!


  • Сайт
  • Магазин