Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Особенности монтажа уличной новогодней елки

Главное украшение к Новому году

Новогодняя уличная елка традиционно является одним из самых узнаваемых символов зимнего праздника. Елки монтируются и наряжаются на городских площадях, в парках, возле развлекательных заведений, супермаркетов. Главный новогодний символ подарит всем радость и улыбки. И мало кто из нас задумается о том, что в преддверии Нового года профессионалами была проведена огромная кропотливая работа. Чтобы елка могла радовать своей красотой, необходимо позаботиться не только об ее красивом наряде. Специалисты монтируют уличные конструкции с соблюдением важных норм безопасности. Дерево должно быть безопасным для окружающих.

Мы уже много лет выполняем работы по установке и украшению уличных елей. В коллективе работают квалифицированные сотрудники, которые не боятся решать самые смелые и сложные задачи. У нас можно купить искусственную светодиодную елку по привлекательным ценам. На нашем производстве выпускаются искусственные елки, имеющие высоту 7 метров, а также каркасные ели других размеров. Кроме того у нас можно выбрать конусы со светодиодами. Квалифицированные специалисты помогут выбрать и купить уличную елку, после чего отправят на нужное место команду профессионалов для ее установки и украшения.

 

Особенности монтажа уличной новогодней елки

Вся работа по установке новогодней ели у нас отточена и отлажена до мелочей. Каждый сотрудник четко знает фронт своей работы, что позволяет елочные конструкции любой сложности монтировать за одну ночь. Согласитесь, не совсем красиво (мягко говоря) выглядит каркас, установленный где-то в центре города, на котором днем, на глазах у всех будет медленно собираться главный новогодний символ. Гораздо приятнее жителям и гостям города будет увидеть утром готовую нарядную красавицу-елку, не вникая в подробности ее установки.

Именно так мы и работаем. Чтобы установка конструкции проходила качественно и оперативно, помимо слаженных действий команды настоящих профессионалов, мы также используем современную спецтехнику для работы на высоте.

 

Основной принцип работы по монтажу заключается в установке и надежном креплении веток к металлическому каркасу. В последние годы искусственные елки все чаще заменяют живые деревья. И это можно легко и просто пояснить.

Вот лишь некоторые преимущества искусственной елки перед «живой»:

  • Отличный эстетичный вид со всех сторон. С «живыми» деревьями чтобы достичь этого, порой приходится работать достаточно долго.
  • Экономичность. Конструкцию можно будет использовать на Новый год несколько сезонов подряд.
  • Сохранность живой природы. Чтобы подарить всем радость и удовольствие от праздника, совсем необязательно уничтожать леса.

 

Имеются и свои сложности, которые опытными специалистами легко и быстро решаются. Первое – это доставка искусственной ели на нужное место, где она будет устанавливаться. Все уличные ели имеют достаточно внушительные размеры. При перевозке даже в неразобранном виде, вся конструкция имеет большие габариты. Также нужно учитывать и большой вес каркаса и веток. Обо всем этом знают наши сотрудники, и изначально делают все для того, чтобы перевозка была надежной и совершенно безопасной.

Второе. Нужно учесть, что елка простоит с конца ноября и до середины февраля. Именно в середине февраля чаще всего производится демонтаж новогодних конструкций. На протяжении всего этого срока, дерево должно выглядеть одинаково красиво, при любых погодных условиях. Все это также учитывается при работе по монтажу уличной новогодней ели.

 

Украшение новогодней уличной ели

Главным видом украшений уличной ели является иллюминация. Поскольку зимой темнеет рано, большинство людей сможет увидеть именно яркие разноцветные лампочки, а не елочные игрушки и другие украшения, которые будут не видны в темное время суток. Широкий ассортимент самых разных светодиодных гирлянд, имеющийся в наше время, позволяет сделать уникальное световое оформление дерева на любой вкус.

Применяются статичные либо динамичные гирлянды, различные светящиеся фигуры в виде снежинок, звезд, шаров, новогодних символов и персонажей. Мишура и обычные новогодние игрушки также используются для украшения. Их красоту смогут оценить все, кто будет находиться рядом в светлое время суток.

 

Иллюминация и игрушки, которые мы применяем для украшения деревьев, созданы специально для надежной и безопасной работы в уличных условиях. Они будут радовать глаз в снег и дождь, а также при различных других капризах погоды. Все украшения и иллюминацию можно также использовать несколько сезонов подряд.

 

Демонтаж новогодней уличной ели

Демонтаж и упаковка уличной ели являются не менее сложными задачами, чем установка. Демонтаж конструкции и украшений занимает не меньше времени, и в этом нет ничего удивительного. Если собрать все быстро, могут повредиться при транспортировке и хранении части изделия, либо украшения.

Наши специалисты грамотно демонтируют и упакуют составные части конструкции, ветви елки, гирлянды и украшения. Также Вы получите рекомендации по безопасному хранению этих изделий. Елка будет радовать через год, если будут соблюдены несложные правила хранения.

 

Закажите профессиональный монтаж уличной ели

Помните о том, что нельзя доверять установку и украшение высотной конструкции людям, которые никогда этим не занимались. Это ответственная работа, от грамотного выполнения которой будет зависеть, в том числе, и безопасность людей. Доверьте работу профессионалам, и мы выполним ее качественно, вложившись в необходимые сроки.


  • Сайт
  • Магазин