Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Поставка новогодних украшений по госзакупкам, тендерам и конкурсам .

Перед Новым годом и Рождеством все города и села украшаются праздничными декорациями. В эти дни улицы, парки, здания и сооружения становятся яркими и красочными. Это позволяет всем в полной мере ощутить атмосферу настоящего праздника и обеспечить радостное настроение. Большинство мероприятий и народных гуляний на Новый год проводятся вечером. Локальная подсветка любого здания может подчеркнуть его неповторимую красоту и архитектурную уникальность.

 

Стоит ли говорить о колоссальных возможностях светового декора и украшения городских территорий и мест массовых гуляний, парков и зон отдыха. Все это позволяет преобразить город и придать каждому его зданию, улице и площади уникальный и неповторимый праздничный вид. Для того чтобы территория города и любого другого населенного пункта была оформлена красиво в заданные сроки, мэриями и администрациями назначаются конкурсы и объявляются тендеры в различных номинациях.

Компании и организации, желающие принять участие в украшении города и подготовке его к Новому году и Рождеству, участвуют в объявленных номинациях «Мой новогодний город», «Концепция оформления города к празднованию Нового года и Рождества», «Лучшее новогоднее оформление территорий муниципальных образований», «Наш город в праздничном наряде» и многих других.

 

Эти мероприятия проводятся для частных лиц, предприятий и организаций всех форм собственности. Главной их целью является облагораживание и подготовка городских объектов к предстоящим праздникам. Всегда хватает желающих отличиться и стать лучшими, выиграв объявленные мэриями и муниципальными властями тендеры и номинации.

 

К Новому году и Рождеству уже многие годы проводится украшение и световое оформление фасадов и дворов жилых домов и административных зданий, улиц, парков и скверов. Новогоднее украшение города, поселка и любого другого населенного пункта уже давно стало доброй традицией для всех. Яркий светящийся город с празднично оформленными зданиями, улицами и площадями дарит всем позитивные эмоции и радость.

 

Награждение победителей за лучшее новогоднее оформление и победу в городском ежегодном конкурсе происходит по самым разным объявленным ранее номинациям.

 

Победители определяются в категориях:

  • Новогоднее украшение общественных объектов и зданий.
  • Новогоднее оформление жилых многоквартирных домов.
  • Новогоднее украшение частных домов и территорий.
  • Новогоднее украшение промышленных объектов.
  • Новогоднее оформление торговых точек.
  • Новогоднее декоративное оформление парков и мест отдыха.

 

Таких номинаций и категорий может быть намного больше. Все зависит от масштабов и размеров города, наличия в нем различных предприятий и производственных объектов, административных зданий, жилых домов и придомовых территорий, парков и мест отдыха.

Совершенно любые предприятия и организации, а также частные лица могут стать победителями объявленных муниципальными властями номинаций и конкурсов. Для всех предоставляются равные условия и возможности. Оценивается не только оформление с использованием различных декоративных изделий и композиций, а также световой иллюминации, но и общее состояние благоустройства заданной территории.

 

На торговых точках праздничное световое оформление начинается с витрин, которые на Новый год сияют яркими красочными огнями, также выполняется декор и световое оформление торговых залов. К Новому году украшаются декоративными изделиями и праздничными огнями территории ресторанов и кафе, развлекательных клубов и других заведений.

 

Световые фигуры, которые устанавливаются в парках, на площадях, а также в других местах, где будут происходить массовые народные гуляния, позволяют каждому участнику торжества максимально ощутить радость и веселье, с головой погрузиться в увлекательную праздничную атмосферу.

Мы занимаемся изготовлением и реализацией изделий для праздничного светового оформления зданий и территорий. У нас на собственном производстве изготавливаются в широком ассортименте светодиодные гирлянды и украшения, световые сказочные фигуры, светящиеся панно и многие другие элементы для новогодних световых декораций и оформлений.

 

Продукция, которую мы предлагаем:

  • Яркая и красочная.
  • Стильная и современная.
  • Экологически безопасная.
  • Подходит для оформления помещений и уличных объектов.
  • Экономичная.
  • Легко и быстро монтируется и демонтируется.

 

Все изделия для декоративного праздничного оформления мы предлагаем своим клиентам по отпускным ценам. Вам не придется переплачивать лишние деньги посредникам. Наши опытные продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором изделий, если вы являетесь участником конкурсов или тендеров от муниципальных властей. Мы сможем подобрать подходящие по всем техническим параметрам световые декорации и украшения для оформления любых зданий и территорий.

По ценам завода-изготовителя мы предложим вам большой выбор светящихся новогодних украшений для зданий, улиц и площадей города и других муниципальных объектов.

 

Если ваше предприятие или организация заключили контракт:

  • Проведение мероприятий по новогоднему и рождественскому оформлению городских территорий.
  • На проведение работ по праздничному украшению дворовых территорий многоэтажных домов.
  • На украшение парков, скверов.
  • Праздничное оформление площади перед Дворцом культуры.
  • Украшение территории городской администрации.
  • Декорирование фасадов зданий промышленных объектов.

Мы всегда готовы предоставить по выгодным ценам всю необходимую продукцию для декоративного светового оформления требуемых объектов. Широкий ассортимент выпускаемых на нашем заводе изделий постоянно расширяется и пополняется новыми позициями.


  • Сайт
  • Магазин