Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Поставка украшений для праздничного оформления в городское поселение Мурмаши

Мы уже начали рассказывать о том, как прошел у нас текущий новогодний сезон. Наше предприятие по изготовлению уличных новогодних украшений, светодиодных фигур и другой световой продукции в широком ассортименте, успешно справилось со всеми поступившими заказами в преддверии Нового года 2018.

 

Завод световых изделий занимался производством традиционных световых украшений, которые пользуются большим спросом каждый сезон. Также мы изготавливали различные новогодние световые конструкции на заказ для своих клиентов. Лучшие проекты этого года мы продолжаем освещать, рассказывая о проделанной работе. Вы сможете узнать, какие новогодние светящиеся фигуры для улицы, светодиодные консоли на столбы, и другие декорации для уличного светового оформления были популярными в этом году.

Поставка украшений для праздничного оформления выполнялась не только нашим постоянным заказчикам в Москве и Санкт-Петербурге, но и во многие другие города России. Сегодня Вы узнаете, как выполнялась работа по производству новогодних консолей и других световых украшений для нашего заказчика в лице Муниципального казенного учреждения «Управление городского хозяйства Муниципального образования городское поселение Мурмаши».

 

Была выполнена поставка элементов для оформления иллюминации городских территорий нашему заказчику. Поставка световых изделий была сделана согласно спецификации. Мы в оговоренные сроки выполнили свои обязательства, и поставили клиенту всю необходимую продукцию для светового украшения поселка городского типа Мурмаши к Новому году.

 

Вся продукция была изготовлена на нашем предприятии, и отпущена по отпускным ценам. Светодиодные консоли, производство которых у нас налажено на современном импортном оборудовании, украсили улицы и парки в преддверии зимних праздников в этом населенном пункте Мурманской области.

Изделие панно Елочка. Это традиционная новогодняя консоль, которая ежегодно пользуется спросом. Световые консоли существуют разных размеров и форм. Они легко монтируются и придают неповторимые праздничные черты любым территориям, к радости всех местных жителей и гостей города. Металлический каркас и светодиодный дюралайт позволяют получать фигуры любой заданной формы. Предлагаются изделия от красивых светящихся снежинок и звездочек, до елочек, снеговиков и других фигур новогодних и сказочных персонажей, а также ярких праздничных надписей.

Размеры консоли Елочка 1350х1350 мм. Ее мощность 20 ватт. Белый цвет свечения. Класс защиты не ниже IP54. Яркие светодиоды делают новогоднюю декорацию заметной издалека. Главный символ Нового года стильно и красиво украсит любые территории. Новогодние световые панно и мотивы, консоли на столбы, и другие световые украшения превращают зимний город в настоящую волшебную сказку.

 

Изделие панно Шар с вензелями также традиционно используется для украшения городских улиц и проспектов. Светодиодная нить расположена на белом резиновом проводе. Рама изделия изготавливается из профильной алюминиевой трубки. Используется дюралайт 13 мм и светодиодная нить. Мы предлагаем своим клиентам световые изделия высокого качества, которые могут эксплуатироваться несколько сезонов подряд.

 

Они не требуют особых условий хранения, легко монтируются и демонтируются. Полная защита световых декораций от всех неблагоприятных погодных факторов делает их применение для украшения городской среды просто незаменимым. Яркость светодиодов не сравнить с тем, что было раньше, когда применялись обычные лампы накаливания. Сочные и красочные LED свечения придают особой красоты любой консоли и светящейся уличной фигуре, а также любой другой световой композиции.

 

Изделие панно Ветка со звездами. Эта консоль также была поставлена заказчику в Мурмаши Мурманской области. Праздничная световая консоль с размерами 1350х1350 мм, с белым цветом свечения украсила улицы поселка городского типа. Как и все консоли, она легко монтируется, не требует никаких особых условий для работы. Также, что чрезвычайно важно в Мурманской области, где морозы могут достигать пугающих минусовых отметок, световые консоли спокойно выдерживают низкие температуры.

Изделие панно Ветка со звездами 2 также было выбрано из линейки световой продукции нашего предприятия для поставки в Мурмаши. Консоль имеет такие же технические характеристики, как и представленная выше. Отличие только в расположении светящихся звездочек. Новогодние световые панно являются одним из многих других праздничных символов городских территорий, которые всегда придают яркий красочный вид улицам и проспектам.

 

Клиент получил профессиональные украшения высокого качества к Новогодним и Рождественским праздникам, а мы выполнили взятые на себя обязательства по изготовлению и поставке световых изделий. Будем рады поучаствовать в новогоднем оформлении поселка городского типа Мурмаши и в следующем сезоне.

 

В следующих статьях мы продолжим Вас знакомить с итогами проведенной работы в преддверии 2018 года. Вы сможете увидеть больше световых изделий, выпускаемых на нашем производстве, а также узнаете о самых ярких проектах, которые были нами реализованы.


  • Сайт
  • Магазин