Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Производство и изготовление новогодних консолей и панно

Как оформить территорию к Новому году и любому другому празднику так, чтобы она реально передавала праздничную атмосферу, заряжая всех вокруг позитивом? Все очень просто, если Вы являетесь нашим клиентом! Мы занимаемся производством и изготовлением новогодних консолей и панно из дюралайта, светодиодных гирлянд и других декораций для праздничного светового оформления.

 

Для клиентов предлагаем постоянно широкий ассортимент современных светодиодных фигур и изделий, которые станут украшением любого торжества, придав объекту или территории яркий и красочный вид. Светодиодные консоли на нашем заводе изготавливаются под постоянным контролем качества на всех этапах производства.

 

Процесс изготовления светодиодных консолей, панно из дюралайта и других световых декораций происходит на современном оборудовании. В работе мы используем только качественные материалы и лучшие световые решения профессиональных серий. Вся продукция для уличного использования строго соответствует всем заявленным характеристикам и свойствам.

 

Новогодние украшения для улицы устойчивы к воздействию низких температур, ветра, дождя и снега. Светодиодные консоли уличные и новогодние панно мы поможем Вам подобрать с учетом всех необходимых требований и особенностей территории, которая оформляется.

Умело подобранный комплект изделий для новогоднего украшения, собранный профессиональными специалистами нашей компании, станет визитной карточкой Вашей организации, кафе или ресторана, супермаркета или развлекательного клуба. У нас всегда доступные и адекватные цены на все выпускаемые на производстве новогодние световые конструкции.

 

При покупке светодиодной гирлянды для улицы, новогодних световых панно и других видов иллюминации и светящихся декораций, клиенты получают документацию, в которой отображаются все технические характеристики изделия.

 

Светодиодная консоль всегда представлена у нас в широком ассортименте. Если среди готовых изделий Вы не смогли найти то, что требуется для праздничного уличного украшения объекта или территории, мы в кратчайшие сроки изготовим уличные новогодние консоли индивидуально. Мы ценим каждого клиента, и всегда делаем наше сотрудничество взаимовыгодным.

 

Выбирайте консоли в нашем интернет магазине ->

 

Светодиодные консоли и мотивы из дюралайта в наши дни выпускаются в различных вариантах. Они часто удивляют и завораживают своими размерами и уникальными световыми эффектами. По выгодным ценам предлагаем приобрести световые консоли авторского дизайна. Они станут достойным украшением на Вашем празднике.

 

Светодиодные консоли являются незаменимым видом украшений для осветительных опор на улице. Фонари на Новый год, украшенные яркими красочными консолями наполняют любую городскую улицу атмосферой праздника и позитива.

Металлические каркасы для светодиодных консолей имеют небольшой вес. Их легко и удобно монтировать. Для светодиодных консолей на Новый год при сборке используется алюминиевый каркас. Готовые изделия обладают ветроустойчивостью, они не подвержены коррозии. Каркасы в цехе на производстве проходят все необходимые виды обработок для возможности качественной эксплуатации изделия в течение нескольких лет.

Светодиодные лампочки имеют яркий чистый свет, который не раздражает глаз. Главными преимуществами светодиодов являются их экономичность и долговечность. Светодиодные лампочки не нуждаются в особом уходе. Срок их службы составляет от 25 до 100 тыс. часов. Экономичное потребление электроэнергии позволяет оставлять световые изделия включенными круглосуточно в дни праздников.

 

Светодинамическими эффектами можно удобно управлять при помощи специального контроллера, который идет в комплекте с изделиями. Необходимый режим выбирается простым нажатием нужной кнопки на пульте управления. Монтаж светодиодных консолей не требует специальных навыков и знаний. Панно размещается и крепится в необходимом месте и подключается к сети.

 

Стальная лента для крепления надежно закрепляет конструкции, исключая возможности их падения даже при сильном ветре.

Светодиодные консоли обеспечат праздничное украшение улиц на Новый год, Рождество, День города и любой другой праздник. Светодиодная алюминиевая консоль Новый год пользуется особой популярностью в преддверии долгожданных и любимых всеми зимних торжеств. Горизонтальные светодиодные консоли узор придадут праздничный яркий вид улицам и проспектам.

Многообразие выпускаемых изделий для светового оформления позволяет создать особую праздничную атмосферу на любом объекте или территории, подарив всем отличное настроение и море позитива. Каждый год появляются новые виды светящихся украшений для яркого и красивого праздничного оформления.

 

Дюралайт на светодиодных консолях позволяет создавать любые надписи, которыми можно поздравить с праздником посетителей Вашего заведения, сотрудников, настоящих и будущих клиентов. Новогодние надписи на зданиях и разных объектах в дни зимних праздников давно стали незаменимой доброй традицией.

 

Красиво оформленное светом офисное здание, супермаркет, отель, кафе или ресторан будут привлекать к себе особое внимание. Это очень важно в дни праздников, поскольку позволит не только улучшить имидж и репутацию заведения, но и увеличит его доход за счет привлечения новых клиентов и покупателей.

 

Светящееся панно, декорированное цветной пленкой Звезда удачно впишется в самых разных местах. Это напомнит всем о том, что на календаре праздничные дни. Новогоднее панно всегда видно издалека. Яркий свет манит и привлекает взгляды всех, кто будет проходить рядом. Купить любую светодиодную консоль наши клиенты могут на самых выгодных условиях.

 

Новогодняя иллюминация для улицы представлена в преддверии праздников в широчайшем ассортименте. У нас нет никаких табу и ограничений по дизайну. Любой проект и замысел заказчика, опытные специалисты воплотят в реальность. Обращайтесь, и мы вместе сделаем Ваш праздник лучшим!


  • Сайт
  • Магазин