Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Производство новогодней иллюминации

Заводконсолей занимается производством новогодней иллюминации в России. У нас выпускается широкий ассортимент световых изделий для украшения зданий и уличных территорий к Новому году и Рождеству. Изготовление световых декоративных консолей, светодиодных украшений и фигур из дюралайта производится на современном оборудовании, позволяющем в короткие сроки решать любые поставленные задачи. Мы занимаемся изготовлением световых фигур по заказу клиентов. В ассортименте всегда представлен большой выбор готовой светотехники для новогоднего украшения зданий и различных уличных территорий.

Световые перетяжки из дюралайта, производство которых у нас особо активно в преддверии новогодних и рождественских праздников, а также световые фигуры и другие украшения являются обязательными атрибутами Нового года. Без них невозможно представить любимые всеми праздники. До того момента, когда происходит отправка клиенту готовых световых изделий, проводится большая работа. 

Начинается она с создания проекта будущего изделия. Наши специалисты работают над чертежами, разрабатывая световые изделия. Это сложная и ответственная работа, которой у нас занимаются профессионалы своего дела, умеющие творчески мыслить, и технически грамотно излагать свои мысли, превращая их в интересные проекты.Следующей стадией изготовления украшений на Новый год является создание каркаса (основы) изделия. Здесь также очень важно выполнить все в строгом соответствии с готовыми чертежами и проектами, чтобы обеспечить на выходе надежное и качественное изделие.

После изготовление алюминиевых каркасов и их сборки начинается работа по декорированию светодиодными гирляндами. Мы используем гирлянды профессиональной серии, которые имеют защиту от пыли и влаги по соответствующим мировым стандартам. После сборки световых изделий мы обязательно проверяем их перед упаковкой и отправкой клиентам. Производство световых фигур с каждым годом расширяется. Мы закупаем новое оборудование, открываем новые линии, что позволяет обеспечивать большее количество заказчиков качественными световыми украшениями к Новому году.


  • Сайт
  • Магазин