Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Процесс производства светодиодных изделий

Производство новогодней иллюминации в России активно развивается. Наша компания занимает в этом бизнесе одну из лидирующих позиций. На протяжении нескольких лет мы на собственном производстве выполняем работы по изготовлению декоративно-светового оборудования для оформления территорий к празднованию Нового года и Рождества Христова.

 

Изготовление украшений на Новый год – это процесс, требующий не только современного оборудования и комплектующих для производства качественных изделий. Это также процесс творческий, в котором важная роль отводится дизайнерам и другим специалистам, создающим проекты для изготовления световых фигур, световых декоративных консолей и другой светотехники.

 

Производство световых фигур и декоративных консолей начинается с подготовки чертежей и проектов. Это один из основных этапов работы, от успешного выполнения которого зависит конечный результат. Чтобы создать яркие и красивые новогодние световые украшения, необходимо быть креативным, современным, уметь творчески мыслить. Нужно иметь хороший вкус, и уметь ориентироваться в ассортименте готовой продукции, предназначенной для праздничного светового оформления различных территорий и объектов.

У наших дизайнеров большой многолетний опыт работы. Мы выполняем не только производство световых фигур стандартных модификаций, которые у нас всегда представлены в достаточно широком ассортименте, но и проводим разработку и производство светотехники по индивидуальным заказам клиентов. После подготовки чертежей и создания проектов начинается важная работа непосредственно на производстве. Световая иллюминация крепится на надежные алюминиевые каркасы, с изготовления которых начинается работа на нашем заводе. После изготовления основы (каркаса), выполняется декорирование светодиодными гирляндами. Мы используем только профессиональную светотехнику, что позволяет гарантировать высокое качество готового продукта.

После сборки световых украшений в обязательном порядке выполняется их проверка, дальше идет упаковка, и они отправляются клиентам. Наша продукция надежная и качественная. Световые изделия для украшения к Новому году надежно прослужат несколько сезонов подряд. Они легко монтируются и демонтируются. Имеют необходимую степень защиты от влаги и пыли, предназначенную специально для работы в зимних уличных условиях при любой погоде.


  • Сайт
  • Магазин