Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Состав световой консоли и ее производство

Состав световой консоли и процесс производства этих изделий простым и понятным языком мы рассмотрим в этой статье. Световые праздничные консоли в качестве декоративных украшений широко используются в Новый год и Рождество. Улицы города переливаются яркими красками вечерами, поднимая всем настроение. Световая новогодняя иллюминация полностью способна изменить внешний вид объекта, и его восприятие окружающими. Светодиодная консоль представляет собой тематические новогодние мотивы из дюралайта и гибкого неона, которые надежно закреплены на металлическом каркасе.

Праздничная консоль чаще всего монтируется на опоры освещения, что позволяет легко украшать к Новому году улицы и проспекты города. Наиболее популярной и востребованной является световая новогодняя растяжка «С Новым годом!», светящаяся яркими лампочками. Консоли монтируются достаточно просто. Они подходят для всех видов кронштейнов, и являются самым быстрым и простым способом светового декора фасадов зданий, фонарных столбов, мостов на территории городов, торгово-развлекательных комплексов, и многих других объектов.

Мы занимаемся изготовлением световых консолей, светящихся объемных фигур, а также других световых украшений в широком ассортименте. Продукция выпускается на собственном производстве, что позволяет предлагать ее по выгодным ценам нашим заказчикам. Доставляем по всей России красивые декорации к любым праздникам. В ассортименте выпускаемой продукции для светового украшения у нас присутствуют самые разные изделия по дизайну и общему стилю. С их помощью можно легко подобрать украшения для любого объекта, учитывая его особенности, а также общий стиль праздничного оформления.

Разнообразные консоли у нас представлены с новогодними сюжетами. Это может быть снеговик, Дед Мороз, елочные ветви, украшенные новогодними игрушками, снежинки или звезды. Световая новогодняя фигура всегда добавит в любую обстановку то, чего так не хватало в ней в обычные серые дни. Фасады зданий, входные зоны в кафе, рестораны, супермаркеты становятся праздничными, светлыми, а главное – более заметными и привлекающими внимание прохожих. Световая новогодняя конструкция над проезжей частью или на набережной смотрится также эффектно и оригинально, на фото Вы видите такие примеры.

Преимущества световых консолей для праздничного оформления:

  • Высокое качество и надежность. Это относится как к комплектующим материалам, так и к процессу производства, качество которого у нас строго контролируется на всех его этапах.
  • Выгодные цены. Поскольку мы являемся производителями продукции, она представлена по ценам, которые являются для наших заказчиков наиболее выгодными.
  • Экономность при работе световых изделий. Светодиодные лампы делают использование таких светящихся украшений максимально выгодным, поскольку они потребляют минимум электроэнергии.
  • Возможность надежной работы при любых погодных условиях: в солнце и морозы, дождь и снег, пылевые бури, и другие неблагоприятные природные факторы.
  • На монтаж и демонтаж световых консолей не потребуется много времени.

Давайте рассмотрим основные этапы производства световых консолей, чтобы стало еще более понятно, почему этот вид световых декораций пользуется высоким спросом уже на протяжении многих лет.

  1. Начинается работа с разработки и создания макета. Определяются необходимые параметры пропорций световой консоли. Именно от них зависят основные характеристики готового изделия в будущем.
  2. Выполняется просчет для размещения на заготовке светодиодных гирлянд и дюралайта. Здесь все зависит от конкретных характеристик и особенностей изделия, которое готовится к производству.
  3. Происходит изготовление основы изделия – алюминиевого каркаса. Процесс выполняется путем сварки и гибки алюминиевого профиля и шины. Каркас изделия будет защищен от коррозий, что обеспечит многолетнюю эксплуатацию изделию под открытым небом.
  4. Завершающий этап производства световой консоли. Он включает в себя декорирование каркаса световым шнуром и гирляндами типа нить, которые надежно закрепляются на алюминиевом каркасе при помощи пластиковых хомутов.

На выходе получается готовое изделие – прочная и легкая светодиодная консоль. Для надежной работы в условиях улицы мы используем при изготовлении светодиодные гирлянды, имеющие класс защиты от пыли и влаги по стандарту IP65. Герметичный колпачок заливается компаундом, после чего закрывается термоусадкой, что абсолютно исключает возможность попадания внутрь влаги. Алюминиевая основа позволяет световой консоли быть легкой, и монтировать ее в короткие сроки на требуемом объекте.

Наши дизайнеры помогут подобрать подходящие световые украшения, а также создадут эскиз по Вашему персональному заказу на изготовление необходимого изделия для оформления объектов и территорий. Любые желания своих клиентов стараемся воплощать в реальность в готовых изделиях. Мы открыты для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества, и всегда предоставляем еще более выгодные цены на всю продукцию постоянным партнерам.


  • Сайт
  • Магазин