Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Светящиеся панно в виде снежинок

Новогоднее оформление световыми украшениями

Новый год и Рождество это всегда радость. Любят этот праздник и дети и взрослые. А подготовка к Новому году и Рождеству начинается заранее в каждом доме, каждой семье, а также в каждом городе и любом другом населенном пункте. Праздничные украшения из мигающих разноцветных лампочек полностью меняют улицы наших городов в это время года, превращая их в красочные и яркие.

Приятно вечерами погулять по проспектам и площадям, на которых размещены светящиеся декорации и различная иллюминация. Атмосфера радости и добра царит повсюду. А многие места при помощи световых декораций превращаются в маленькие фрагменты новогодней сказки, и просто поражают нас своей красотой и оригинальностью.

Современный рынок световых украшений

На современном рынке световых изделий для праздничного оформления представлен огромный выбор разнообразных изделий. С их помощью можно легко сделать праздник красивым и оригинальным, чтобы он всем запомнился надолго. Также это отличный способ привлечь внимание прохожих, что важно для ТРЦ, ресторанов, клубов и других заведений сферы обслуживания и торговли.

Световые снежинки являются популярными новогодними декорациями, которые помогают создать радостную праздничную атмосферу в дни новогодних и рождественских праздников. Украшение фасада здания в преддверии зимних праздников выполняется повсюду. Яркой иллюминацией украшаются фасады ТРЦ, гостиниц, ресторанов, административных зданий, жилых домов и различных хозяйственных построек.

Новогодние панно на фасад в виде снежинок представлены у нас в широком ассортименте. Снежинка является одним из самых узнаваемых символов зимы. Светодиодные панно новогодние снежинки также используют для украшения деревьев на городских улицах и проспектах, в парках и скверах. Панно из дюралайта также размещают на растяжках между столбами освещения. Это меняет улицы и проспекты, придает им праздничный привлекательный вид.

Технология производства светящихся новогодних панно и других украшений изначально предусматривает то, что изделия будут использоваться для праздничного оформления в условиях улицы. Все светящиеся панно из дюралайта могут работать при самых разных погодных условиях. Они имеют класс защиты от влаги по системе IP 65, что гарантирует надежную защиту от дождя и снега.

Из чего состоит панно снежинка, как изделие работает

Состоит новогоднее панно из легкого и надежного алюминиевого каркаса, на котором крепится дюралайт. Яркие светодиодные лампочки будут радовать глаз в любых климатических условиях, украшая пространство разноцветными огнями. Крепление панно на столбы, на стены и фасады зданий достаточно простое, и не занимает много времени.

Чтобы в процессе эксплуатации украшений не возникало непредвиденных проблем и ситуаций, монтированием световых панно должны заниматься профессионалы. Светодиодные лампочки не потребляют много электроэнергии, поэтому использование таких украшений на улицах и зданиях очень выгодное. Никакого сервисного обслуживания и ухода в процессе работы за этими изделиями не требуется.

Зимой темнеет достаточно рано, и экономичные светящиеся украшения можно зажигать сразу, как только наступают сумерки, а выключать после окончательного рассвета. Снежинки могут светиться постоянно, либо работать в различных режимах мигания и т.д. Использование в этих изделиях дюралайта позволяет подбирать любые цветовые решения по желанию. Также светящиеся снежинки у нас представлены разных размеров, что облегчает выбор нужных декораций заказчикам.


  • Сайт
  • Магазин