Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Светодиодная елка

Новая елка изготовлена из алюминия и светодиодных гирлянд, очень практичная, не нуждается в специализированном уходе, имеет потрясающий прекрасный вид.

Виды искусственных моделей самые разнообразные, вы можете приобрести елку, ветви которых украшает шары, а также приобрести изделие с подсветками гирляндами, они выглядят очень празднично и не требуют дополнительных украшений. Такая модель носит название светодиодная елка.
Это одна из последних праздничных разработок.

Такие модели устанавливают на площадях, больших торговых и развлекательных центрах, приусадебных загородных участках.

Новая елка имеет различные типы конструкций, размеры и цветовые решения. Спиралевидные модели принесут разнообразие и индивидуальность в праздничный интерьер. Такими моделями украшают небольшие магазины.

Светодиодная елка изготовлена из эластичного шнура (дюралайта), по всей длине декорирована светодиодной нитью. Эта модель является завершенным украшением и не требует дополнительных элементов декора.

Модели таких елок могут изготавливаться в различных цветовых решениях – это могут быть зеленые, белые или синие елки. Цвет, не играет, особого значения.

Если вы подбираете модель для жилого помещения, уделяйте внимание динамической подсветке. Правильно подобранный цвет поможет создать стильный индивидуальный праздничный дизайн.

Светодиодная елка переносит значительные перепады температуры. Светодиоды имеют большой срок эксплуатации, динамическое свечение формирует живой эффект. Комплект состоит из трансформатора и системы регулирования контрастности света.

Модели поражают своей красотой. В дневное время суток они не отличаются от натуральных уличных елок. Ночью благодаря свечению светодиодов изделие превращается в сказочное украшение.

Самыми популярными моделями принято считать конусные светодиодные изделия новогодних елок.

Конусные конструкции обладают прекрасной устойчивостью, легко монтируются и являются безопасными. Срок эксплуатации таких елочных моделей очень большой. В среднем работа светодиодов составляет 100 000 часов.

Новая елка всегда украсит любое помещение или приусадебный участок.


  • Сайт
  • Магазин