Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Светодиодная фигура "Снеговик"

Светодиодные снеговики появляются в преддверии Нового года в городских парках, возле гостиниц и кинотеатров, кафе и ресторанов, торгово-развлекательных комплексов, супермаркетов, офисных и административных зданий. Светодиодная фигура снеговика предназначена для уличного новогоднего украшения самых разных объектов. Стоит ли говорить о том, что снеговик является обязательным персонажем праздника, без которого Новый год просто невозможен.

К радости детишек и взрослых, фигуры из гирлянды в виде снеговиков зажигаются яркими огнями с наступлением темноты в эти праздничные зимние дни. Они создают радостную новогоднюю обстановку, привлекают к себе внимание. С объемными световыми фигурами жители и гости города любят устраивать фотосессии. Снеговик, установленный для украшения различных городских территорий и заведений, также сразу создает вокруг себя фотозону для всех желающих.

Светодиодная световая фигура снеговика состоит из каркасных сегментов, на которых размещены яркие светодиодные гирлянды. Каркас легкий и надежный, выполнен из алюминия. Высота изделия составляет 2 метра. Напряжение питания 220/24 В. Фигура снеговика может использоваться для новогоднего светового оформления помещений. Но главное ее предназначение – украшение к Новому году и Рождеству территорий под открытым небом.

Светодиодные фигуры имеют класс защиты IP65, что делает надежным и безопасным их применение при любой непогоде. Добрый символ Нового года порадует своими яркими огоньками в снег и дождь, сильные морозы. Светодиодные лампочки надежно защищены от влаги и пыли, а качественный алюминиевый корпус не подвержен коррозии. Такие фигуры надежно работают несколько сезонов подряд.

3D фигуру снеговик мы предлагаем разных размеров по ценам производителя. Светодиодные снеговики у нас всегда в ассортименте представлены в наличии. Также изготавливаем фигуры любых размеров на заказ. Сроки изготовления – от 4 до 8 суток с момента заказа. Работаем по 100% предоплате.

Led снеговик – это отличное украшение и для тех, кто хочет сделать ярким и красивым к праздникам частный дом, загородный коттедж. Снеговик из дюралайта привлечет внимание потенциальных посетителей в рестораны, торговые и развлекательные заведения, что поможет не только зарядить всех позитивом и хорошим настроением, но и существенно увеличит прибыль.

Снеговик новогодний у нас предлагается по лучшим ценам, как и другие праздничные световые конструкции. Изготовление декоративных иллюминационных изделий выполняется из качественных и надежных материалов.


  • Сайт
  • Магазин