Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Светодиодные елки с подсветкой и мишурой

Для оформления улиц и зданий на Новый год используются различные варианты, но традиционным и наиболее популярным остаются красивые елки. «Завод Консолей» предлагает купить светодиодную елку, выполненную в виде конуса и отличающуюся ярким дизайном.

Искусственные ели со светодиодной подсветкой – это прекрасное решение для установки на улице, около входной группы или в торговых центрах. Конструкция удобная и надежная:

  • металлический устойчивый каркас (алюминий или сталь), который не боится ветра, метели или снеговых нагрузок;
  • красивое оформление при помощи дюралайта и светодиодных гирлянд различного оттенка;
  • управление цветом и динамикой свечения.

Каркасные и конусные искусственные ели монтируются в кратчайшие сроки, для питания необходимо напряжение 12-24 В. несмотря на относительно небольшой вес, конструкция является устойчивой к ветру, снегу и механическим нагрузкам. К преимуществам светодиодных елок необходимо отнести:

  1. долговечность и простой уход – такую конструкцию можно приобрести на несколько сезонов;
  2. быстрый монтаж и демонтаж;
  3. специальная подставка не нужна – каркас выступает в качестве надежного основания;
  4. светодиоды не требуют частой замены, для их питания достаточно напряжения 12-24 В;
  5. широкий выбор моделей, разнообразие дизайна и размеров.

Искусственные LED елки могут иметь статичную или динамичную подсветку, ее цвет можно подобрать в соответствии с личными предпочтениями или особенностями окружающего новогоднего оформления. Для декора применяются гирлянды, завесы, объемные буквы и фигуры, световые шнуры.

«Завод Консолей» предлагает различные варианты светодиодных елок на новый год:

  • конусовидные с оформлением виде гирлянд и мерцающий звезд;
  • спиральные;
  • дизайнерские с декором под хохлому, гирляндами в виде снежной вьюги или объемными световыми фигурами у основания;
  • полигональные елки;
  • каркасные конструкции с различным декором;
  • объемно-пространственные композиции для улиц;
  • оригинальные елки в виде пересекающихся плоскостей и лент;
  • стилизованные фигуры со звездами в основании.

Широкий выбор позволяет подобрать любую новогоднюю конструкцию, максимально отвечающую месту установки и общему дизайну оформления. Одной из наиболее популярных моделей является высокая конусная елка с металлическим каркасом. Для оформления использована имитация широкой ленты, выложенной дюралайтом и мерцающими гирляндами. Такая модель прекрасно подходит для декорирования парковой зоны и площадей, создавая сказочную, невероятно привлекательную атмосферу.

Для украшения открытых пространств, торгово-развлекательных центров или придомовых территорий можно выбрать конусную елку с мишурой и оформлением в виде больших звезд. Основой выступает металлический сборной каркас. Нижняя часть конструкции украшена мишурой, замаскированными гирляндами и звездами из дюралайта. Верхняя часть елки декорирована только мягко светящими светодиодными гирляндами, создавая ощущение воздушности и легкости, подобно летящему снежному потоку.

Наша компания предлагает широкий выбор светодиодных новогодних конструкций для оформления помещений, придомовой территории, улицы или общественных зданий. Вы можете выбрать уже готовые решения или заказать изготовление LED елок по индивидуальному дизайну. Уточнить стоимость и условия доставки, возможность монтажа световых новогодних конструкций можно по телефону + 7 981 911 85 95. Заказывайте стильные и красивые светодиодные елки у нас, сделайте праздник ярким и запоминающимся!


  • Сайт
  • Магазин