Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Как привлечь покупателей в ТЦ?

С приближением новогодних праздников магазины и торгово-развлекательные центры начинают сезон распродаж, представляют новые праздничные коллекции и разнообразные товары. Но для привлечения покупателей одной только рекламы может быть недостаточно, повысить ее эффективность поможет праздничное, яркое оформление при помощи световых фигур и инсталляций. Это разновидность светодиодных конструкций, которые помогут создать новогоднюю атмосферу, обеспечат праздничное настроение и привлекут большее количество потенциальных покупателей.

Популярность использования светодиодных фигур к Новому году для оформления общественных пространство и торгово-развлекательных центров растет с каждым годом. Это обусловлено эффективностью подобного декора, невысокой стоимостью и малыми расходами на обслуживание. Оригинальные и яркие уличные фигуры обязательно привлекут внимание не только малышей, но и взрослых, формируя положительное мнение о ТРК и тем самым оказывая влияние на прибыльность ТРЦ.

Для оформления магазинов, торговых и развлекательных центров используются различные варианты световых украшений:

  1. Уличные светодиодные фигуры. Это широкий выбор конструкций, при помощи которых можно оформить прилегающую территорию, привлекая многочисленных посетителей. Это могут быть такие варианты, как конусные елки и гирлянды для деревьев, консоли и перетяжки. Последнее время популярными стали инсталляции различного размера и типа, например, светодиодные фигуры оленей и саней Деда мороза, большие арки, поздравительные надписи, переливающиеся яркими огнями в темное время суток.
  2. Гирлянды для оформления фасада здания, витрин и входных групп. Для этого используются светодиодные украшения различного типа, обычно – дюралайт, световые шторы и сетки, плоские или объемные фигуры. Кроме декора, для повышения привлекательности ТРК или магазина можно использовать световое оформление вывески, наименования торгового центра. Это делает его хорошо различимым с приходом сумерек, привлекая посетителей.
  3. Светодиодное оформление для помещений. Это яркие и привлекающие внимание гирлянды или фигуры, используемые для мест отдыха или детских площадок, перил, внутренних входов в магазины.

Компания «Завод консолей» предлагает разнообразные варианты светодиодного оформления для торговых площадей и прилегающей территории. Преимуществ подобного решения множество:

  • повышение привлекательности торгового центра;
  • привлечение большого числа посетителей, увеличение объемов предпраздничных и праздничных продаж;
  • невысокая стоимость оформления в сравнении с запуском классической рекламной компании;
  • быстрый монтаж и простое обслуживание;
  • низкое потребление электроэнергии;
  • возможность создания самых разнообразных инсталляций, включая конусные елки, фотозоны, поздравительные надписи;
  • быстрый демонтаж после окончания праздников;
  • универсальность – многие виды гирлянд можно использовать не только на Новый год, но и другие праздники, экономя для оформления.

Купить светодиодные фигуры к Новому году можно, выбрав в каталоге уже готовые решения или заказав разработку дизайн проекта по индивидуальным пожеланиям. Для этого Вы можете отправить запрос на почту компании zavod_k@list.ru или связаться с нашими специалистами по телефонам 8(800)550-17-09, +7(921)888-95-78, +7(999)044-87-48. 


  • Сайт
  • Магазин