Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Светодиодные фонтаны

Светодиодные фонтаны являются оригинальным и весьма привлекательным видом светового украшения. Светодинамические конструкции в вечернее и ночное время смотрятся очень эффектно. Они создают уникальную радостную атмосферу, а также украшают территорию вокруг, привлекая внимание окружающих.

Светодиодные фонтаны могут использоваться для украшения улиц и различных заведений не только в дни новогодних праздников. Роскошная световая композиция Led фонтан займет свое достойное место в городском парке или сквере, на площади, на территории торгово-развлекательных комплексов. Также светодиодные фонтаны можно устанавливать на территориях отелей, кафе и ресторанов, во дворах частных домов и загородных коттеджей.

Яркие динамические изделия завораживают и привлекают внимание. Это великолепное зрелище, которые особенно радует в праздничные дни. Светодиодный фонтан является по своему замыслу и внешнему восприятию декоративной имитацией фонтана. Уникальная светодинамика позволяет создать впечатление яркого и красочного настоящего фонтана. Используется эта светотехника для украшения уличных пространств, и надежно функционирует под открытым небом при любой погоде.

Светящихся фонтанов в городах РФ с каждым годом становится все больше. Кто-то украшает светотехнической продукцией территорию к Новому году и другим праздникам. Другие же устанавливают светодиодные фонтаны и фейерверки для украшения в течение всего года территорий отелей, ТРК, ресторанов, супермаркетов и т.д. Декоративная объемная конструкция быстро и легко монтируется в нужном месте.

Основу световых фонтанов составляет светящаяся часть в виде многолучевого каркаса. На нем прикреплены разноцветные трубки с Дюралайтом холодного цвета 13 мм. Каркас выполнен из легкого и надежного алюминия. Различные гирлянды, которые используются в световой композиции, обеспечивают разнообразные варианты мерцания. Используются в конструкции гирлянды нить холодного и теплого свечения. Светодинамика фонтанов впечатляет и радует глаз. На это можно любоваться длительное время, восхищаясь красотой иллюминации. Питание изделия от сети 220 V. Световые фонтаны выгодные и экономичные за счет того, что в них применяются светодиоды. Мощность готового изделия не превышает 300 Вт. Световые фонтаны могут эксплуатироваться при любых погодных условиях.

Этот вид световых украшений особенно актуален для муниципального оформления, поскольку позволяет красочно оформить главные площади, парки и скверы городских поселений и поселков. Световые фонтаны в Москве мы предлагаем на выгодных условиях. Заказывайте поставку объемно-пространственной композиции Фонтан «Цветущая лилия», и место ее размещения станет одним из самых любимых мест для местных жителей города или поселка.


  • Сайт
  • Магазин