Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Светодиодные гирлянды - неотъемлемый атрибут любого праздника!

Год от года мы все с нетерпением ожидаем наступления Рождества и Нового года. Пожалуй, это самое долгожданное событие в году не только для детей, но и для взрослых. Дед Мороз, нарядная елка, подарки, запах мандарин – все это обязательные атрибуты праздника. Но и какой же Новый год можно представить без разноцветных светящихся гирлянд и игрушек? Это также является неотъемлемой частью праздника.

Еще наши прабабушки и прадедушки, будучи детьми, в канун Нового года рассаживались вместе и делали гирлянды, цепочки, снежинки из бумаги или картона. Теперь такая необходимость пропала. В большинстве магазинов вы найдете богатый ассортимент электронных украшений на любой вкус и цвет.

Еще раньше, человек, хорошо разбирающийся в электротехнике, мог самостоятельно сконструировать гирлянду из обычных ламп накаливания. Не смущало даже то, что они были одинаково белого цвета, не составляло труда перекрасить их в синий, зеленый, красный. Пускай это даже противоречит требованиям техники безопасности, но при отсутствии на прилавках советских магазинов элементарных игрушек, закрывали на это глаза. Все это “вчерашний день”. На смену этим самодельным пришли современные светодиодные гирлянды. Из курса физики известно, что обычный светодиод потребляет гораздо меньше электричества в отличие от обычных электрических лампочек. Так же и со светодиодной гирляндой: она экономична, почти не греется и не бьётся. В отличие от ламповой гирлянды, можно совершенно не волноваться, если она вступит в контакт с нагревательными поверхностями бытовых приборов. Любой интернет магазин вам предложит богатый ассортимент выбора светодиодных гирлянд, как размеров, так и цветов. Инновационным решением разработчиков светодиодных гирлянд было решение, снабдить гирлянду контроллером, позволяющим использовать её в различных режимах.

В основе любой современной электронной гирлянды большое число светодиодных лампочек. Чем больше гирлянда, тем большее количество лампочек её составляют. Основная её функция – создавать световые эффекты, светиться и переливаться разным цветом.

Ключевыми характеристиками любой светодиодной гирлянды являются:

- номинальная длина;

- влагозащищенность (степень защиты IP, обеспечиваемая оболочкой);

- номинальное напряжение, необходимое для работы и мощность;

- средний срок службы гирлянды.

Светодиодные гирлянды бывают различного типа:

1. Бытового (домашнего) назначения. Такими гирляндами украшают окна и стены квартирного помещения, также они прекрасно подойдут в качестве елочного украшения. Гирлянды бытового назначения (если речь идет о ламповых) обладают низкой влагостойкостью и, как следствие, небольшой степенью защиты оболочки. Поэтому настоятельно рекомендуется держать такие гирлянды вдали от детей и домашних питомцев, также как рядом не должны находиться нагревательные элементы различных приборов (обогревателей, компьютеров, телевизоров и.т.д). Вообще, в этом случае, самыми безопасными будут гирлянды, работающие при низком напряжении.

2. Наружного применения (уличные гирлянды).

Этими гирляндами в канун Нового года городские служащие наряжают деревья вдоль проспекта, фонарные столбы и прочий городской интерьер. Такая гирлянда, в отличие от гирлянды бытового назначения обладает высокой степенью защиты IP и не пропускает ни грязь, ни пыль, ни влагу. Кроме того, она устойчива к низкой температуре. Лампы такой гирлянды вставляют в специальный патрон с уплотнительной прокладкой, чтобы избежать короткого замыкания.

Гирлянды бывают не только различных типов, но и форм: мишура, дождь, сетка, светодиодные сказочные новогодние персонажи.

Формы лампочек самой гирлянды могут также отличаться.

Помимо светодиодных гирлянд в любом интернет-магазине, торгующем световой техникой можно найти: светодиодные шнуры и шары, светодиодные консоли, световые фигуры и фонтаны.

Сейчас уже и сложно представить, что когда-то мы и не помышляли о таких светодиодных новогодних украшениях, сейчас же это неотъемлемый атрибут не только Нового года, но и привычный элемент декора любой квартиры. Не требуется специального праздника, чтобы разбавить привычный, надоевший интерьер комнаты или прихожей. Да и в целом, наряду с обычными елочными игрушками, конфетти и мишурой они выглядят более изящно и солидно, при этом, как уже было сказано, они чрезвычайно экономны, так что подойдут даже для семьи, которая “любит считать деньги”. Безопасность использования LED-гирлянды – ещё одно веское преимущество, которое можно выделить как аргумент при покупке. Даже маленькие дети безбоязненно могут ими пользоваться.

При создании праздничного интерьера на Рождество и Новый год обязательно используйте светодиодные украшения. Это принесет в ваш дом не только атмосферу веселья и задора, а так же тепла и уюта.


  • Сайт
  • Магазин