Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Светодиодные изделия для украшения зданий и территорий к Новому году и Рождеству

Фигуры новогодние светодиодные снежинки и звезды 2D

 

Световые фигуры из дюралайта имеют целый ряд преимуществ. Главные из них: устойчивость к низким зимним температурам, низкое потребление электроэнергии, простой и быстрый монтаж. Широкий выбор разнообразных цветовых решений делает новогодние светодиодные фигуры незаменимыми при новогоднем оформлении различных объектов и территорий.

 

Светящиеся новогодние панно могут издавать постоянный свет, а также работать в мерцающем режиме и режиме светодинамики, когда возможна смена цветов в заданных временных промежутках. Все это возможно благодаря специальным контроллерам – пультам дистанционного управления световыми эффектами. Светодиодные разноцветные лампочки делают фигуру заметной и привлекательной издалека.

 

Новогодние светящиеся мотивы и панно в виде надписей могут использоваться не только на улице, но также и в любых помещениях на Новый год и Рождество. Монтаж и демонтаж светящихся изделий для праздничного светового оформления занимает минимум времени. После праздников световые фигуры отправляются на хранение, чтобы использоваться на следующий Новый год.

Что можно украсить световыми мотивами в виде звезд и снежинок

 

Светодиодные мотивы в различном исполнении служат красивым и стильным световым украшением фасадов городских зданий, витрин торговых центров и супермаркетов, входных зон в клубы, отели, кафе и рестораны. Также различными светодиодными изделиями выполняется внутреннее декорирования интерьеров помещений.

 

Зимой каждый год повышенным спросом и популярностью пользуются светодиодные мотивы в виде снежинок и звезд различных форм и размеров. Светящиеся небольшие панно снежинок и звезд можно часто встретить в дни праздников как на зданиях и территориях под открытым небом, так и внутри помещений.

 

Изготовление звезд и снежинок большими партиями на заказ мы предлагаем по еще более выгодным ценам. На нашем производстве происходит строгий контроль качества всей выпускаемой светодиодной продукции на всех этапах изготовления. Используем только качественные и надежные современные материалы на производстве.

Светодиодные снежинки уличные и светодиодные звезды потребляют настолько мало электроэнергии, что могут спокойно работать в дни праздников круглосуточно на оформленных территориях. Они не выделяют тепла, что не приведет к таянию снега в уличных условиях, а это полностью исключает возможность короткого замыкания и других неполадок.

 

Предлагаем светодиодные новогодние украшения для оформления:

  • Фасадов зданий к Новому году.
  • Для украшения витрин супермаркетов.
  • Украшения гостиниц, кафе и ресторанов.
  • Светового оформления оград и заборов.
  • Украшение новогодних елей.
  • Для создания праздничного интерьера помещений.

Поможем подобрать наиболее подходящий для вашего объекта или уличной территории световой мотив. Наши специалисты расскажут все необходимое, что следует знать для выполнения монтажа и обслуживания световых изделий.

 

В последние годы в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах к Новому году на улицах появляются различные панно из дюралайта и праздничные светодиодные мотивы в самых разных видах. Украшать города к новогодним и рождественским праздникам стало не просто модно. Это твердо вписалось в современные реалии.

 

Эффектное декорирование к зимним праздникам уличных интерьеров, фасадов зданий, помещений внутри является обязательным и незаменимым новогодним атрибутом, позволяющим сделать любые строения и помещения внутри более привлекательными. Световые консоли и фигуры из дюралайта на улицах крупных городов сливаются в огромный общий ансамбль ярких и красочных новогодних огоньков.

Отели и рестораны, торговые и развлекательные центры, умело оформленные праздничными светящимися изделиями, притягивают дополнительное внимание потенциальных посетителей. А это очень важно, поскольку в преддверии Нового года у всех хорошее настроение, люди обмениваются подарками, проводят время в ресторанах и отдыхают в различных развлекательных заведениях. Эффективное световое украшение привлечет новых клиентов, что позволит увеличить прибыль, и сделает объект красивым и привлекательным.

 

Светодиодные снежинки уличные состоят из алюминиевого каркаса, который чрезвычайно легкий. Это позволяет легко устанавливать снежинки на нужном объекте без применения усилий. На каркасе расположен светодиодный шнур дюралайт, может присутствовать различная праздничная мишура. Прочность и простота в монтаже и эксплуатации позволяют использовать светодиодные мотивы в виде снежинок при оформлении мостов, рекламных площадей и витрин, на праздничных искусственных елях, на фасадах зданий и во многих других местах.

 

Практичные и красивые изделия из дюралайта позволят полностью изменить с наступлением темноты вид частного дома или загородного коттеджа, прилегающей к нему территории. Led мотив снежинка украсит ваш офис, территорию гостиницы, магазина, поможет создать неповторимую сказочную атмосферу.

 

Размер снежинки на металлическом каркасе может быть разным. Мощность потребления при работе 10W. Степень защиты IP 65. Светодиодные изделия относятся к категории продукции с энергосберегающими свойствами.

 

Предлагаем следующие светодиодные снежинки уличные:

 

Снежинка 35 см

 

Светодиодная «Снежинка» без динамики 35 см. В оригинале идет традиционно холодного белого цвета. По желанию клиента мы сможем изготовить снежинку под заказ любого цвета (красную, синюю, зеленую, теплого цвета и т.д.).

Каркас изделия – легкий алюминий. Световое украшение отлично подойдет для оформления витрин, входных зон, перилл балконов и других объектов и территорий. Мощность 4 W. Степень защиты IP 65.

Снежинка 55 см

 

Легкий каркас основа из алюминия и светодиодный шнур дюралайт. Светодиодное изделие легко и просто монтируется в нужном месте. Защита от влаги и пыли, низких температур. Степень защиты IP 65. Потребляемая мощность 8 W. Заказчик сам выбирает необходимый цвет светодиодных лампочек: от традиционного белого холодного до различных разноцветных на собственное усмотрение. Подходит для новогоднего оформления уличных объектов, а также для декорирования внутри помещений.

 

Снежинка 65 см

 

Светящаяся фигура светодиодная в виде снежинки. Состоит из легкого алюминиевого каркаса (основы), к которому при помощи стяжек прикреплен световой шнур дюралайт. Шнур может быть на основе светодиодов. Отличное украшение для фасадов зданий, мостов, балконов и т.д. Не боится осадков и низких температур. Степень защиты IP 65. Потребляемая мощность 10 W. Изделие традиционно белого холодного цвета, но по желанию заказчика мы изготовим снежинку любого необходимого цвета.

Снежинка 70 см

 

Светодиодная фигура в виде снежинки размером 70 см украсит и сделает более привлекательными в вечернее и ночное время фасады зданий, витрины, входные зоны гостиниц и ресторанов. Степень защиты IP 65. Потребляемая мощность 12 W. Легкий алюминиевый каркас со шнуром дюралайт. Не боится низких температур и влаги. Быстро и легко монтируется и демонтируется. Заказчик может выбрать любые цвета изделия.

Снежинка 110 см

 

Светящаяся фигура для новогоднего оформления фасадов зданий, мостов, фонарных столбов и различных уличных объектов. Состоит из легкого алюминиевого каркаса, на котором расположен светодиодный провод дюралайт. Может работать при низких температурах, не боится осадков и пыли. Защита IP 65. Мощность светящейся снежинки 110 см – 28 W. Традиционно снежинка представлена в холодном белом цвете. По желанию клиента изготовим на заказ световые изделия в виде снежинки 110 см любых цветов.

Светодиодный мотив «Полярис»

 

Новогоднее световое украшение для оформления фасадов зданий, витрин, входных зон и различных уличных объектов. Экономичное энергопотребление светодиодов, простой монтаж, полная защита от пыли, влаги,  низких температур. Яркое изделие холодного белого цвета – что традиционно для снежинки. Станет отличным украшением к Новому году и Рождеству. Степень защиты IP 65. Мощность 6 W. Размер 0.7*0.5 м.

Светодиодный мотив «Елочка зеленая»

 

Новогодний мотив «Елочка» состоит из легкой основы – каркаса из алюминия и светодиодного шнура дюралайт. Лампочки белого холодного цвета. Такая светящаяся фигура позволит сделать привлекательнее любое здание или объект на улицах города. Используется для украшения фасадов, устанавливается на территориях отелей, кафе и ресторанов, частных домов и загородных коттеджей. Защита IP 65. Мощность 4 W. Размеры 0.50*0.40 м, а также 0.60*0.55 м.

Светодиодная фигура мотив «Сириус»

 

Предлагаем светящееся изделие из дюралайта «Сириус» размерами 48*48 см с холодным белым светом. Фигура выполнена на алюминиевой основе, которая очень легкая и позволяет легко монтировать изделие. На основе расположен шнур дюралайт со светодиодными лампочками. Световое изделие «Сириус» не боится низких температур, пыли и влаги. Степень защиты IP 65. Мощность светового изделия 6 W.

Новогодний мотив «Ромбик»

 

Изделие для светового украшения фасадов зданий, уличных территорий. Также может использоваться для создания праздничного интерьера внутри помещений. Состоит из легкой алюминиевой основы и шнура дюралайт со светодиодными лампочками холодного белого цвета. Степень защиты IP 65. Мощность изделия 4 W. Размеры 0.50*0.65 и 0.35*0.50 м.

Светодиодная фигура «Звезда»

 

Новогодний светодиодный мотив «Звезда» предлагаем в двух вариантах. Первый с размерами 0.3*0.3 м. Второй – 0.5*0.5 м. Цвет светодиодов – холодный белый. Степень защиты IP 65. Мощность 4 W. Отличное зимнее украшение фасадов зданий, фонарных столбов, витрин, входных зон гостиниц, кафе и ресторанов. Применяется также для украшения частных домов и загородных коттеджей к Новому году и Рождеству. Может использоваться при оформлении к Новому году внутри зданий.


  • Сайт
  • Магазин