Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Светодиодные консоли и фигуры из дюралайта

Анонс: Светодиодные консоли для монтажа на опоры освещения и фасады зданий мы предлагаем на любой вкус. Готовые световые изделия из дюралайта в виде сказочных персонажей и различных фигур у нас всегда представлены в широком ассортименте. Если же вы не найдете то, что необходимо для украшения фасадов, зданий, столбов освещения, мы оперативно изготовим любые светодиодные консоли на заказ.

 

Световые украшения для зданий и столбов освещения

 

Светодиодные консоли, размещенные в городе на осветительных столбах, отлично смотрятся в темное время суток в зимние дни, которые так богаты на праздники. Самый любимый и долгожданный праздник у всех – Новый год. К нему каждый город готовится заранее, украшая свои улицы, скверы, площади, а также все здания яркими красивыми огнями. Светодиодные консоли для монтажа на опоры освещения мы предлагаем в широком ассортименте. Монтируются они достаточно легко и быстро не только на уличных осветительных столбах– опорах, но и на фасадах зданий.

Мы оперативно изготовим консоли и панно для украшения фасадов зданий и сооружений на заказ по вашим чертежам. Если есть только идеи, а эскизы и чертежи консолей отсутствуют, поможем реализовать их, претворив в жизнь ваши самые необычные задумки. Световые консоли для монтажа на столбы и световые панно располагаются на специальном металлическом каркасе. Так их можно легко размещать на стенах любых зданий и сооружений. Монтаж и демонтаж изделий займет минимум времени.

Простое подключение и оперативный монтаж

 

Светодиодные мотивы и консоли из дюралайта, предназначенные для уличной эксплуатации, надежно защищены от проникновения влаги и пыли. Эти изделия прослужат много лет при бережном хранении и соблюдении элементарных правил эксплуатации, а также монтажа и демонтажа. Светодиодный дюралайт повышенной яркости является отличным элементом светового праздничного украшения при любых погодных условиях. Красочные светодиодные консоли всегда заметно издалека.

 

Световая праздничная консоль в любом исполнении всегда соответствует следующим характеристикам:

 

  • Легкий вес;
  • Высокая теплоотдача;
  • Экономное энергопотребление;
  • Яркость;
  • Способность работать в любых погодных условиях;
  • Возможность легко и быстро проводить монтаж и демонтаж конструкций.

 

Консоль подвесная светодиодная состоит из очень легкого алюминиевого каркаса и светодиодного шнура дюралайт на нем. Дюралайт, состоящий из множества ярких и красочных светодиодов, выкладывается в специальной необходимой форме в виде мотива фигуры. Помимо дюралайта, консоль может быть наполнена акриловыми вставками, мишурой, светодиодной гирляндой - нить, строб лампами. Срок службы светодиодов – около 50 тыс. часов. Их использование в праздничных световых консолях позволяет не выделять тепло, нагреваясь, как это было бы при применении лампочек.

Поскольку мы являемся производителями всей продукции, то можем предложить своим клиентам самую низкую цену на рынке на светодиодные фигуры из дюралайта. Все изделия мы отпускаем с гарантией, и всегда обеспечиваем их высокое качество.  Мотивы и консоли светодиодные уличные изготавливаются на нашем предприятии с применением исключительно светотехники профессиональной серии. Также ниже на фото представлена наша эконом серия.

Какие объекты можно украсить световыми консолями

 

Световые праздничные консоли применяются для оформления столбов – опор, фасадов административных зданий, торговых и развлекательных центров, ресторанов и клубов и других городских объектов. Необходимые мотивы заказчик всегда сможет подобрать из широко представленного ассортимента или заказать их оперативное изготовление.

Световые консоли и панно могут быть представлены фигурами различных сказочных персонажей, в виде светящихся снежинок, звезд и многих других мотивов. Также дополнены различными светодинамическими эффектами – строб лампами, падающими каплями, мерцанием и т.д.
Все это позволит создать праздник на улицах городов и сделать настроение новогодним.


  • Сайт
  • Магазин