Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Светодиодные мотивы для города

Анонс: Доверьте праздничное оформление города профессионалам. Предлагаем широкий выбор новогодних украшений для муниципалов. Светодиодные мотивы для города у нас всегда представлены в очень широком ассортименте. Мы профессионально и оперативно украсим новогодними световыми декорациями любой необходимый объект.

 

Новогоднее оформление города позволяет в праздничные дни превратить его в настоящее сказочное царство. Как только наступает вечер, здания и улицы будут погружаться в красивую яркую и праздничную атмосферу, радуя всех жителей. Украшение новогоднее для муниципалов мы предлагаем по самым доступным ценам. У нас можно заказать новогодние гирлянды, уличные светодиодные консоли, светодиодные фигуры и многие другие световые украшения.

Мы поможем стильно и красиво оформить улицы, здания и другие объекты. Светодиодная бахрома, светодиодные деревья и другие элементы новогоднего светового декора будут отлично смотреться в любом месте. Предлагаем широкий ассортимент новогодних световых украшений, позволяющих легко выбрать заказчикам наиболее подходящие варианты для любого объекта.

 

Светодиодные гирлянды шарики популярный в наше время вид новогоднего светового декора. Светодиодные гирлянды очень быстро и легко монтируются, потребляют мало электроэнергии, и имеют еще ряд преимуществ. Использовать их для новогоднего оформления можно в самых разных местах.

Одним из преимуществ светодиодных гирлянд является их прочность. Они устойчивы к механическим воздействиям, а также к разному климату и температурам. Это делает их использование практически универсальным как в крытом помещении, так и для новогоднего оформления улиц. Светодиодные гирлянды шарики прослужат вам не один год в дни новогодних праздников.

Световые гирлянды Стринг (Нить) являются отличной декоративной подсветкой в виде гибкого шнура и расположенных на нем крупных ярких светодиодов в форме цилиндра. Гирлянды Стринг используют для новогоднего оформления баров, ресторанов, клубов, для световой иллюминации вывесок торговых и развлекательных центров, светового украшения кустов и деревьев и т. д.

Длина светодиодной гирлянды Нить может быть до 100 метров, что позволяет красиво и быстро оформить любую территорию. Гирлянда может быть как непрерывного свечения, так и работать в динамическом режиме при помощи встроенного либо отдельно подключаемого контроллера. Яркие светодиоды смогут создать стильную и красивую подсветку как внутри помещений, так и в уличных условиях.

Занавес, бахрома Айсикл Лайт представляет собой уникальную современную систему светового новогоднего освещения. Айсикл Лайт состоят из горизонтального шлейфа, с которого в виде занавеса свисают вниз гирляндные нити. Потрясающей красоты гирляндный занавес напоминает бахрому.

Применяется Айсикл Лайт для украшения фасадов зданий, магазинов, кафе и ресторанов, частных домов и т. д. При помощи этих гирлянд можно также выполнить новогоднее украшение окон, лестниц, перил, парапетов и других мест для придания им новогоднего праздничного вида. Монтаж этого типа гирлянд не займет много времени. Они экономичные, прочные, прослужат многие годы при соблюдении простых условий эксплуатации.

Снежинка падающая, Сноуфолл. Последние годы все чаще в дни новогодних праздников мы видим завораживающее новогоднее украшение для фасадов зданий в виде ярких падающих снежинок. Специальная защитная оболочка сосулек, в которых падают снежинки, позволяет их использовать при любых температурах и погодных условиях.

Световые элементы располагаются в ряд, и расположены на гибкой основе с двух сторон подложки в прозрачной герметичной пластиковой трубке со светодиодами. Сноуфолы позволяют стилизовать объект тающими сосульками или снегопадом. Это украшение всегда будет смотреться ярко и красиво, привлекая внимание.

Световой занавес Плэй Лайт, дождь. Эта светодиодная декорация представляет из себя горизонтальный проводник со свисающими вертикально яркими огнями. Они могут гореть постоянно, а также с помощью контроллера мигать в заданном режиме. Световой занавес Плэй Лайт используется для новогоднего украшения окон, витрин, деревьев, фасадов и козырьков зданий и т. д.

Оформить этими световыми украшениями можно многие объекты, что придаст им праздничный новогодний вид. Световой дождь может использоваться как для оформления помещений внутри, так и для уличного использования. Представлено два вида гирлянд для применения в разных условиях.

Спайдер, Клик-Лайт для деревьев. Красивые деревья с новогодней подсветкой создают настоящую новогоднюю атмосферу, как во дворе частного дома, так и в любом месте на улицах города. Гирляндой просто обматываются ветви деревьев. Созданные композиции поражают своей красотой.

Клик-Лайт для деревьев является отличным дизайнерским решением для праздничного оформления любых территорий. Светодиодные мотивы для города в виде новогодних фигур, светящихся оленей, снеговиков в окружении оформленных гирляндами деревьев позволят попасть в настоящую новогоднюю сказку.

Световой шнур Дюралайт во всем мире уже многие годы является популярным элементом декоративного оформления как помещений, так и фасадов зданий. Также применяется для украшения деревьев, витрин магазинов и многих других объектов.

Дюралайт привлекает, прежде всего, своей экономичностью и высокой устойчивостью к колебаниям температур и атмосферным осадкам. Светодиоды встроены в шнур из поливинилхлорида, обладающий отличной гибкостью.

Световые фигуры из Дюралайта, 2D, 3D представлены в широком ассортименте и служат для новогодних символических украшений. Они могут применяться как внутри любых помещений, так и в уличных условиях. Любимые всеми новогодние персонажи украсят любую территорию. Снеговик, Дед Мороз, Снегурочка, снежинки, новогодняя елка и многие другие фигуры будут радовать детей и взрослых.

По самым доступным ценам мы предлагаем уличные панно и объемные фигуры из дюралайта, которые станут отличным украшением праздника. Монтаж и демонтаж таких фигур не требует специального оборудования, он быстрый и легкий. Прослужат фигуры из дюралайта надежно и безупречно долгие годы.

Светодиодные консоли служат отличным новогодним украшением при оформлении фасадов зданий, ворот и заборов, фонарных столбов и других конструкций. Представлены светодиодные консоли в виде светящихся звезд, сказочных фигур и животных, снежинок, различных декоративных абстракций и т. д.

Яркие краски сияющих светодиодных консолей заметны на очень большие расстояния. Несложное монтирование, экономичность, возможность широкого применения для украшения самых разных объектов делают их популярными и востребованными в дни новогодних праздников.

Обратившись к нам, вы получите профессиональную помощь опытных специалистов по оформлению как частного дома и территории, так и улиц, фасадов зданий, и любых других объектов. Мы поможем вам сделать Новый год незабываемым и ярким!


  • Сайт
  • Магазин