Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Светодиодные надписи

В новогодние и рождественские праздники, когда все улицы и здания в городе с наступлением темноты зажигаются красивыми разноцветными огнями, мы часто видим яркие надписи из дюралайта или неона. Они размещаются на фасадах различных зданий и заведений, и носят, как правило, поздравительный характер. Световые вывески и надписи С НОВЫМ ГОДОМ, С РОЖДЕСТВОМ, а также с другим поздравительным текстом, несут в себе не только смысловую нагрузку, поднимающую настроение всем, но и являются отличным украшением. 

На нашем заводе налажено производство самых разных световых украшений, которые используются для праздничного украшения кафе и ресторанов, торгово-развлекательных центров, гостиниц, административных и коммерческих зданий, мостов и дорог, улиц, парков и скверов. Световые фигуры новогодние уличные мы производим в широком ассортименте, как и новогодние светящиеся вывески соответствующей тематики.

Светодиодные фигуры на Новый год подбираются с учетом общего стиля праздничного оформления территории, здания и любого другого объекта. Ими можно оформить фасады зданий, входные зоны и прилегающие территории в различных заведениях, а также дворы частных домов и загородных коттеджей. Новогодние светящиеся надписи в преддверии зимних праздников размещаются на супермаркетах, гостиницах, ночных клубах, ресторанах, а также во многих других местах.

Традиционная светящаяся надпись С НОВЫМ ГОДОМ не только поднимет настроение всем прохожим и посетителям различных заведений, но и станет отличным, ярким и заметным украшением самого здания. Новогодние светящиеся фигуры для улицы, а также светодиодные украшения различных типов и видов для фасадов зданий позволяют сделать их в праздничные дни яркими и привлекательными. Это особенно важно для объектов сферы торговли, обслуживания и развлечений. Новогодние светящиеся надписи С НОВЫМ ГОДОМ, С РОЖДЕСТВОМ максимально привлекают к себе внимание потенциальных клиентов и посетителей. Любая новогодняя вывеска не останется незамеченной. Она будет дарить радость всем прохожим, а здание, где размещено световое украшение, будет привлекать к себе максимальное внимание.

Светящиеся буквы можно подобрать и купить на любой случай. По требованию клиента наш завод может изготовить любые надписи и вывески из дюралайта. Основные типоразмеры, которые мы изготавливаем, имеют длину 2, 3, 4 и 6 метров. Под заказ также можем изготовить светящиеся надписи и вывески практически любого размера, который будет необходим заказчику. Современное оборудование и высокий профессионализм всех сотрудников предприятия позволяют нам работать качественно и оперативно. Каждый сезон в преддверии Нового года нам поступает огромное количество заказов, в том числе и на изготовление светодиодных надписей С Новым годом и Рождеством по индивидуальному заказу, исходя из требуемых размеров. Мы выполняем работу точно в сроки, гарантируя при этом высокое качество всей выпускаемой продукции для светового новогоднего оформления.

Светящиеся буквы купить можно и для других праздников, когда требуется украсить здания яркой и красивой надписью с поздравительным текстом. Светодиодные фигуры также можно купить у нас круглый год для украшения территорий кафе и ресторанов, оформления летних зон и террас в подобных заведениях, а также для украшения фасадов и территорий гостиниц, торгово-развлекательных комплексов, и других объектов. 

Светящиеся украшения из дюралайта и неона уже давно пользуются спросом. Это доступный, а также стильный и красивый способ придать яркие праздничные черты любому объекту и территории. Особенно актуальными световые украшения являются в дни праздников, когда требуется всеми возможными способами привлечь внимание потенциальных покупателей и посетителей различных заведений. Мы всегда гарантируем большой выбор продукции для светового украшения, доступные и адекватные цены, а также неизменно высокое качество всей продукции, которая изготовлена на нашем заводе.


  • Сайт
  • Магазин