Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Светодиодные перетяжки для праздничного оформления города

Светодиодные перетяжки для праздничного оформления города

Когда мы начинаем видеть на улицах световые украшения и иллюминацию, это говорит о скором приближении праздников. Световые украшения на зданиях и городских улицах к новогодним и другим праздникам помогают изменить наш серый быт, сделав каждого человека хотя бы немного счастливее. Праздничное настроение будет у каждого, кто прогуляется улицами украшенного световой иллюминацией города.

Разноцветные огни погружают в атмосферу волшебства и таинства всех детей и взрослых. Особое значение имеет новогодняя иллюминация, без которой просто невозможно представить зимние праздники. Каждый из нас много раз видел проходя вдоль дорог, либо проезжая на автомобиле, размещенные сверху яркие световые конструкции. Это подвесы или световые перетяжки, которые используются для праздничного оформления дорог и улиц.

Новогодние конструкции для улиц в вечернее и ночное время делают их яркими, праздничными и привлекательными. Светодиодные перетяжки к Новому году Завод Консолей производит на собственных мощностях в широком ассортименте. У нас большой выбор новогодних и других световых украшений для оформления городских территорий. Украшают проспекты и дороги подвесами (перетяжками) в любое время года, когда требуется создать яркую праздничную атмосферу.

Из чего состоят светодиодные перетяжки для декорации улиц и проспектов

Световые перетяжки из дюралайта, производство которых у нас происходит на импортном современном оборудовании, сделают ярким и особенным любой праздник. Что представляет собой светодиодная перетяжка? Из чего она состоит? Светодиодные уличные перетяжки создаются на основе сварного металлического каркаса. Этот фигурный каркас прочный и надежный, способен прослужить долгие годы. На нем размещены светодиодные ленты гирлянд, дюралайт, либо другие световые изделия.

Все они крепятся прочно и надежно при помощи специального троса. Дизайн новогодних уличных растяжек (подвесов) может быть тематическим либо универсальным. Зимой пользуются большим спросом световые перетяжки новогодней и рождественской тематики. Они будут украшать улицы до ранней весны, добавляя краски радости в повседневную жизнь горожан после окончания зимних торжеств.

Световые растяжки к Новому году могут быть в виде звезд и снежинок, сказочных персонажей, фигур, мотивов и т.д. На нашем производстве выпускаются эти световые украшения на любой вкус. Все они надежно крепятся и стабильно работают при любой зимней погоде. Изделия защищены от влаги и пыли по международным стандартам. Им не страшны дождь, снегопады, сильные морозы.

Все светодиодные перетяжки очень экономичны, что позволяет их использовать при желании практически круглые сутки. Создаются они для многолетней эксплуатации при условии соблюдения простых требований и правил эксплуатации. Производством световых уличных украшений в СПБ наша компания занимается уже много лет, а наша продукция уже хорошо известна во многих регионах страны.

Наша продукция

В нашем каталоге представлен большой выбор светодиодных перетяжек. Хотим представить для примера некоторые уличные перетяжки для украшения дорог и проспектов из этого каталога.

  • Перетяжка Световой Занавес SE 57 предназначена для светового украшения в дни праздников городских площадей и проспектов. Основа (каркас) состоит из прочного алюминия. Высота изделия 1 метр, ширина 5 метров. Потребляемая мощность 76 Вт. Вес конструкции 17.5 кг. Работает перетяжка от напряжения 220 Вольт. Перетяжка Занавес состоит из 1264 светодиодов, которые работают в режиме фиксинга (постоянного свечения). Световая композиция имеет защиту от пыли и влаги по стандарту IP 65.

Новогодняя перетяжка Световой занавес и снежинки, размещенные рядом, смотрятся очень эффектно. Это придаст уникальный праздничный вид проспектам и площадям, и будет заряжать всех вокруг хорошим настроением. Новогодние мотивы снежинки представлены у нас в широком ассортименте.

  • Световая уличная перетяжка Часы MS 06 из дюралайта предназначена для украшения городских улиц и площадей. Высота конструкции 1.3 м. Ширина 5 м. Всего в ней 2100 светодиодных лампочки, цвет которых можно выбрать по своему желанию. Работает в статическом режиме от сети переменного тока 220 Вольт. Вес конструкции 19 кг. Корпус алюминиевый. Класс пыле и влагозащиты IP 65.

Светодиодные перетяжки над дорогой сделают ярким и красивым город, и создадут для всех местных жителей и гостей города атмосферу настоящего праздника. Световые перетяжки к Новому году купить у нас можно на выгодных условиях с доставкой в любые регионы России.

Контакты

Сделать заказ и задать свой вопрос можно по номеру 8 800 550 17 09 (бесплатная линия из любой точки России). Также звоните нам по телефонам +7 911 989 64 91 и +7 981 911 85 95. Пишите по адресу: zavod_k@list.ru.


  • Сайт
  • Магазин