Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Светодиодные уличные фигуры для новогоднего украшения

Новогодние светящиеся уличные фигуры

 

Новогодние светящиеся фигуры перед наступлением зимних праздников с каждым годом пользуются все более активным спросом. Новогодние световые конструкции дают возможность украсить и придать яркий праздничный вид улицам и скверам, паркам и бульварам города. Также световые фигуры станут отличным праздничным декором входной зоны и территорий кафе и ресторанов, торговых центров и развлекательных заведений. Мы предлагаем новогодние фигуры купить по лучшим ценам, выбрав подходящие по концепции оформления вашей территории. У нас продаются световые фигуры, произведенные из современных прочных материалов.

 

Их главные преимущества и характеристики:

  • Возможность надежной работы при низких температурах.
  • Не боятся осадков в виде дождя и снега.
  • Низкое потребление электроэнергии.
  • Прочные и одновременно легкие конструкции.
  • Легко и быстро монтируются в нужной зоне.

 

Для Нового года и Рождества световые фигуры для улицы выпускаются в широком ассортименте, позволяющем легко выбрать лучшие украшения для любых территорий под открытым небом. Популярностью и спросом пользуются новогодние световые фигуры главных символов праздника – Деда Мороза, Снеговика, сказочных новогодних персонажей и животных.  Оригинальным и незаменимым украшением станут новогодние сани Деда Мороза, светящиеся олени. Олень светящийся представлен в нашем каталоге в самых разных вариантах. Эта фигура создаст радостную и позитивную атмосферу, напоминая о главных праздниках в году, которых так ждут дети и взрослые. Светящийся олень на Новый год будет отличным украшением территорий возле отелей и офисов, на парковых аллеях, у ресторанов и клубов. Купить светящегося оленя можно в комбинации с другими световыми фигурами.

 

Установленные рядом такие световые композиции позволяют создать настоящую сказку под открытым небом. Они будут активно привлекать внимание всех окружающих, которые обязательно остановятся полюбоваться представленной композицией, сделать селфи на фоне сказочных новогодних фигур. Максимальную выгоду от красивого и грамотного праздничного оформления территории к Новому году получают рестораны и кафе, развлекательные и торговые центры. Новогодние световые украшения для улицы привлекают взгляды окружающих и вызывают интерес, что позволяет получить новых клиентов, значительно увеличив в дни праздников объемы продаж продукции и услуг.

Большой выбор световых новогодних фигур со своего производства

 

Только у нас вы можете купить светодиодные уличные фигуры, не опасаясь за качество их изготовления и надежность. Имея собственное производство, мы постоянно совершенствуем и расширяем ассортимент выпускаемой продукции. Главными приоритетами для нас являются качество, надежность и безопасность всех выпускаемых световых изделий. Мы применяем современные серии светодиодных гирлянд при создании новогодних фигур. Яркое свечение заметно издалека, но оно не раздражает глаз, и позволяет свободно любоваться украшениями длительное время. Все больше пользуется спросом световая фигура Снеговик с российским флагом. Она смотрится очень оригинально и интересно, и станет замечательным украшением любого пространства.

 

Существуют также световые фигуры, которыми можно украсить фасад здания. Это всевозможные звезды, снежинки, пальмы и сказочные персонажи. И никуда не деться в зимние праздники от новогодней елки. В эти дни на улицах города можно встретить не только оригинально украшенные живые и искусственные новогодние ели, но и световые фигуры в виде празднично сияющих лесных красавиц. Светящиеся 3D новогодние елки широко представлены в ассортименте предложенных на нашей витрине изделий. Они станут настоящим украшением любого мета в городе, заряжающим радостью и позитивом.

 

Своим клиентам наша команда профессионалов всегда готова помочь сделать правильный выбор, учитывая все характеристики и особенности оформляемого объекта. Мы предложим для вас лучшие световые уличные украшения по доступным ценам. У нас представлена световая иллюминация для новогоднего оформления на любой вкус. Если в каталоге готовой продукции для новогоднего оформления вы не смогли найти то, что искали, мы в самые короткие сроки изготовим нужную светящуюся фигуру на заказ на самых выгодных условиях. Мы знаем все о том, как сделать новогодний праздник неповторимым и запоминающимся!


  • Сайт
  • Магазин