Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Светодиодные уличные конструкции и фигуры – новое лицо праздничного города

Когда речь заходит о праздничном оформлении городского парка, торгового центра или приусадебного участка, оказывается, что светодиодные конструкции и фигуры подходят для этого наилучшим образом.

Завод новогодних консолей предлагает широкий ассортимент светящихся композиций собственного производства. Самые популярные из них:

 

  • Световая фигура «Снеговик» на каркасе из алюминиевого прута – оптимальное решение для новогоднего оформления витрин, интерьеров помещений, балконов, входных групп. Эффектно выглядит в любом месте; легко монтируется, пожаробезопасна.
  • Светящаяся фигура «Сани новогодние» – сказочный транспорт Деда-Мороза, два метра в длину. Украшенная серебристой мишурой конструкция освещает пространство вокруг светом шестисот диодов. Устанавливается на улицах, площадях, возле елки, в местах проведения праздничных мероприятий.
  • Светодиодная композиция «Олень с санями» – традиционное украшение новогодних и рождественских празднеств. Олени это посланники Деда-Мороза, примчавшиеся на радость детям и взрослым, чтобы зажечь зимнее настроение своим теплым светом. Крепкий надежный корпус в сочетании с электробезопасностью позволяет использовать композицию в местах народных гуляний, в целях муниципального оформления улиц и площадей.
  • Световая фигура «Фонтан» – для создания праздничного настроения в самых разных местах: в фойе административных зданий или развлекательных центров, на городских площадях, во дворах жилых домов. Легко монтируется, служит долго, не боится капризов погоды.

 

  • Световые арки – невероятно крутое оформление самых разных территорий, от улиц и площадей до террас ресторанов, отелей и приусадебных участков. Новогодняя световая композиция «Арка» может быть изготовлена на заказ, по заданным размерам и эскизу клиента.
  • Новогодняя световая композиция «Подарок» – яркая, «вкусная», будоражащая воображение. Отличный вариант новогоднего декора витрин магазинов, ресторанов, холлов торгово-офисных центров. Неотъемлемая деталь праздничной атмосферы.
  • Светящиеся объемные фигуры животных – удачное оформительское решение для новогодних ярмарок и распродаж, парков и скверов, частных территорий. Создают эффектную иллюминацию и привлекают клиентов. Очень красиво выглядит новогодняя световая композиция Олень, декорированная мишурой в сочетании с гирляндами нитями.

Любая новогодняя световая композиция от завода новогодних консолей – это стильное, добротное изделие, которое можно использовать много раз. Ознакомиться с ассортиментом и получить более подробную информацию о светодиодных консолях, объемных фигурах и световых надписях можно в разделе «Магазин готовых изделий».

 

Преимущества новогодних светящихся фигур

 

Мы производим качественную продукцию, призванную создавать праздничный антураж и дарить людям отличное настроение. Наших мощностей хватит на то, чтобы украсить все городские площади и улицы. Концепция оформления городов к Новому году и рождественским праздникам в обязательном порядке подразумевает светодиодные шары, светящиеся арки, новогодние панно на столбы и фасады зданий. Всё вышеперечисленное мы производим как в виде готовых решений, которые можно приобрести в интернет-магазине, так и на заказ.

 

Продукция завода – выгодная альтернатива акриловым фигурам, импортируемым из Китая и отнюдь не дешевым по причине транспортных расходов и таможенных пошлин. Акриловая фигура Олень, безусловно, красиво выглядит и эффектно рассеивает свет заключенной внутри гирлянды, однако цена такого китайского изделия не конкурентоспособна.

 

В свою очередь, завод новогодних консолей предлагает не менее оригинальные решения – например, светодиодный Дед Мороз, светящиеся деревья, надписи на фасадах и многое другое. На фоне ночного неба они выглядят просто волшебно. Более впечатляющего фона для фотографий и селфи с друзьями еще не придумано.

 

Несколько важных преимуществ нашей продукции:

  • новогодние световые фигуры, арки и фонтаны мало весят, легко монтируются и демонтируются;
  • в их производстве используются инновационные материалы и технологии, позволяющие добиваться недоступных ранее световых эффектов;
  • светящиеся фигуры для новогоднего декора в саду, городе, помещении безопасны в пожарном отношении и не наносят вреда окружающей среде.

Оказание услуг по новогоднему оформлению

 

Мы поможем вам создать настоящую зимнюю сказку, тем более что для волшебства нужно не так уж много. Новогодняя арка над входом в торговый павильон, светодиодная фигура «Фонтан» или «Сани» возле красавицы-елки – и вот уже дети и взрослые замерли в ожидании чуда!

 

Вниманию администраций торгово-развлекательных центров, рынков, ресторанов, гостиниц, баз зимнего отдыха!

 

Свяжитесь с нами, опишите стоящие перед вами оформительские задачи – и мы подберем вам наиболее подходящие светодиодные уличные конструкции и фигуры. Пусть праздник будет ярким!


  • Сайт
  • Магазин