Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Светодиодный шнур - дюралайт

Световое оформление к Новому году и другим праздникам выполняется на фасадах зданий, на городских улицах, в парках и скверах, на автодорогах и мостах.  Светодиодный дюралайт (duralight) является наиболее часто используемым материалом для создания новогодних светящихся изделий. На нашем заводе дюралайтом декорируются алюминиевые каркасы при создании новогодних украшений. Изготовление фигур из дюралайта налажено на современных производственных мощностях, и работает уже в течение несколько лет. Предлагаем широкий ассортимент светотехники на основе дюралайта для праздничного светового оформления зданий и территорий под открытым небом. Что же представляет собой дюралайт?

Дюралайтом называется специальный гибкий шнур, состоящий из ПВХ, и замкнутой цепи маленьких разноцветных лампочек с переходниками. Шнур этот гибкий и эластичный, что позволяет его использовать для создания самых разных видов украшений к праздникам, а также для непосредственного декорирования помещений и уличных объектов. Дюралайт выдерживает высокое давление, удары и различные механическое воздействие. Лампочки внутри шнура надежно защищены от попадания пыли и влаги. Также световой шнур дюралайт способен выдерживать перепады температур. Он работает надежно, как в период зимних морозов, так и в летнюю жару.

Гарантия на светодиоды в шнуре дюралайт составляет около 25 тыс. часов непрерывного свечения. При применении дюралайта вместе со специальным контроллером, этот срок способен еще существенно увеличиться, что делает его применение выгодным и экономным. Не каждая уличная гирлянда обладает такими свойствами как дюралайт. Особенно это касается его гибкости. В современных городах дюралайт уже настолько прочно вошел в нашу жизнь, что без его существования уже невозможно представить фасады зданий, интерьеры различных объектов и территорий.

Создают хорошее настроение и привлекают внимание разнообразные цветовые оттенки, эффекты, и специальные формы свечения. Шнур дюралайт часто применяется для окантовки зданий, что выглядит очень эффектно, и позволяет выделить любой объект в вечернее время на фоне других, находящихся рядом. Также шнур применяется для изготовления разного рода рекламных вывесок. Специальный эффект свечения с миганием возможен благодаря подключению дюралайта через контроллер. Мигать могут секции лампочек, либо по две лампочки.

Дюралайт 13 мм диаметром, трехпроводной является наиболее популярным. Он может обеспечивать переменное свечение. При помощи контроллера можно получить не только мигание, но и интересные спецэффекты: бегущей волны, постепенного появления света, либо затухания, а также различные другие. На сегодня не существует аналогов световому шнуру дюралайт. С его помощью легко можно создавать прямые линии, либо использовать шнур для окантовки зданий, а также для других видов световых украшений и создания праздничных интерьеров.

У дюралайта повышенная яркость. Насыщенный яркий свет не раздражает глаза, и смотрится очень привлекательно. Здания и территории, оформленные дюралайтом, привлекают к себе максимум внимания. Это особенно необходимо кафе и ресторанам, отелям, торгово-развлекательным центрам, а также другим заведениям, успешная работа которых зависит от количества клиентов.

 

Какие бывают разновидности дюралайта?

  • Дюралайт круглый, который выпускается с диаметром 11 мм или 13 мм. Его отлично видно со всех сторон, поскольку все светодиодные лампочки на нем направлены в разные стороны в хаотичном порядке.
  • Дюралайт плоский – тейп лайт. В нем все светодиодные лампочки направлены строго в одном направлении, что обеспечивает яркое одностороннее свечение. Производится этот шнур сечениями, с размерами 11х18 мм и 11х28 мм.
  • По типу свечения дюралайт с постоянным светом называется Фиксинг.
  • Когда присутствуют световые эффекты, которые регулируются при помощи контроллера (переливание, волны, мигания и т.д.), такой тип свечения имеет название Чейзинг.
  • Мерцающим принято называть светодиодный шнур, на котором лампочки работают в мерцающем режиме.

Лучшее дизайнерское решение для светового оформления

Яркая разноцветная иллюминация придает праздничный оттенок любому объекту, привлекая внимание всех вокруг. Дюралайт с момента своего появления, сделал уверенные шаги в продвижении и эволюции светотехники для праздничного украшения. Удобный в использовании и чрезвычайно практичный кабель, в котором расположены светодиодные лампочки, позволяет осуществлять любые дизайнерские фантазии в оформлении и создании фигур и композиций.

 

Основные преимущества светодиодного шнура:

  • Полная безопасность. Возможность получения ожогов от прикосновения, а также пожаров от возгорания полностью исключена.
  • Универсальность использования. Шнур дюралайт надежно будет работать внутри помещений, а также под открытым небом при любой погоде.
  • Влагозащита и защита от пыли и грязи. В любую погоду и при любой температуре изделия издают одинаковый яркий свет.
  • Чрезвычайная гибкость. Это свойство позволяет использовать кабель со светящимися диодами для создания уникальных форм и конструкций.

Длительные сроки эксплуатации, благодаря своим характеристикам и свойствам (ресурсу) светодиодных лампочек.

Дюралайт успешно используется для праздничного светового оформления, для производства уникальных форм и конструкций, которые у нас представлены в широком ассортименте. Шнуры из дюралайта и консоли светодиодные предлагаем по выгодным ценам производителя. Наши специалисты всегда оперативно смогут выполнить подборку наиболее подходящих световых украшений для оформления зданий, различных объектов и территорий.

 

Что мы предлагаем:

  • Светодиодный дюралайт на катушках по 50 и 100 метров.
  • Комплектующие для дюралайта.
  • Готовые комплекты изделий из светодиодного шнура duralight.

Традиционно на нашем производстве применяется дюралайт светодиодный двухжильный. Цвет ламп у него белый. Размер 13 мм, кратность реза 1 м. Светодиодных ламп расположение на шнуре в количестве 36 штук на 1 метр. Светодинамика - статическая. Потребляемая мощность 2.8 Вт/м. Эти характеристики позволяют использовать изделие, а также композиции из него в качестве лучшего решения для уличного украшения. Реализуем продукцию по выгодным ценам! Всегда рады ответить на любые Ваши вопросы.


  • Сайт
  • Магазин