Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Световая 3D фигура "Арка" и фонтан "Лебеди"

В наши дни широкий ассортимент декоративной светотехники, представленной на рынке, позволяет легко подобрать оригинальные световые конструкции для украшения улиц, парков, скверов, различных городских объектов и территорий. Мы предлагаем большой выбор светодиодных уличных фигур к Новому году по ценам изготовителя. Поставка светодиодных конструкций выполняется на объекты заказчика, а также мы выполним их монтаж.

Световые арки и фонтаны, которые появляются в преддверии новогодних и рождественских праздников на улицах наших городов, уже успели полюбиться всем. Это оригинальное решение для праздничного светового оформления уличных территорий. Украсить данным видом светотехники можно не только улицы, парки и скверы, но и территории отелей, торговых и развлекательных центров, административных и офисных зданий, а также многих других объектов.

Светодиодные фонтаны у нас всегда представлены в ассортименте. Любой из них станет отличным новогодним украшением ландшафта, изменив территорию вокруг, и сделав ее привлекательной. Новогодние светящиеся фигуры являются прекрасным выбором, когда необходимо сделать объект или территорию более заметной, придать ей яркие оригинальные черты. Объемные 3D фигуры бывают различных размеров. Они выполняются в разных цветовых гаммах, а модельный ряд позволит без труда подобрать подходящие праздничные декорации каждому клиенту. Световые объемные фигуры размещаются не только на различных городских территориях, но и во дворах частных домов, загородных коттеджей. Они очень привлекательно выглядят в темное время суток, освещая территорию, и делая ее светлой и праздничной. В зимнее время этот элемент благоустройства можно использовать большую часть суток.

Изготовление фигур из дюралайта и светодиодных гирлянд стало популярным уже много лет назад, когда в нашу страну пришла добрая традиция выполнять праздничное световое украшение к Новому году. Композиции новогодние объемные поражают своей красотой. Для светового фонтана, новогодних светящихся арок, и другой светотехники используются качественные светодиодные лампочки. Они яркие, но не раздражают глаза человека. Светодиодная конструкция арка сразу привлекает к себе внимание окружающих, создавая особую атмосферу. Новогодние декорации, в которых используется дюралайт для выделения различных контуров и элементов конструкции, особенно красиво смотрятся издалека. Такие объекты обращают на себя внимание, и их невозможно не заметить.

Световая 3D фигура Арка и фонтан лебеди станет отличным украшением не только в дни Нового года и Рождества. Эта конструкция придаст особые черты уличным территориям в любое время года. Она смотрится очень оригинально и красиво. Ее можно использовать для светового декора и в обычный день для привлечения внимания посетителей, и обеспечения хорошего настроения. Эти световые конструкции мы использовали в этом сезоне при украшении города Ярославля к Новому году и Рождеству. Арка светящаяся была размещена в городском парке, а также на других уличных территориях.

Объемные световые фигуры имеют очень легкий, но вместе с тем прочный и надежный алюминиевый каркас. Световые гирлянды нить холодного белого и синего цвета крепятся на него при помощи пластиковых хомутов. При изготовлении фигуры Арка и фонтан лебеди также использовался дюралайт для выделения звезд на конструкции.


  • Сайт
  • Магазин