Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Световая новогодняя фотозона

Такая конструкция, как фотозона на Новый год, последние годы пользуется большой популярностью. Яркие, привлекательные световые конструкции помогают создать праздничную атмосферу, привлечь гостей и посетителей. Это эффектный и стильный антураж, который не только выступает в качестве декора, но и используется для памятных фотографий.

 

Наша компания предлагает продажу или изготовление креативных фотозон для Рождества или Новый Год. Конструкции, украшенные светодиодными гирляндами, создадут в любом помещении или на улице атмосферу настоящей зимней сказки, привлекая к себе не только малышей, но и взрослых.

 

Новогодние и Рождественские фотозоны

Световая фотозона на Новый год – это конструкция, которая может преобразить любое пространство, сделать его оформление более праздничным и оригинальным. Такой декор востребован торговыми и развлекательными центрами, крупными магазинами, салонами и бутиками. Фотозоны можно использовать для коллективных или индивидуальных фото, привлекать посетителей возможностью сделать необычное селфи.

 

Оригинальным решением станет новогодняя или рождественская фотозона, выполненная в виде удобной скамейки. Такой вариант выигрышно дополняет фойе кинотеатров, детские комнаты, кафе, скамейки и лавки со светодиодным оформлением можно использовать для украшения скверов и парков, оформления входной группы.

Оригинальные фотозоны с LED оформлением

В нашем каталоге представлен ряд готовых световых конструкций для установки в помещении или на улице. Фотозона на Новый год может быть представлена в виде большой рамы для оформления стен, снежинок, бабочек и скамеек. У нас вы можете заказать такие модели:

 

  • светодиодная новогодняя конструкция в виде рамы с плоскими фигурами, снежинками и елочными шарами, возможно изготовление световой надписи, например, названия города
  • объемная светодиодная рождественская фотозона, которая подходит для установки на улице или в помещении, около входной группы
  • фотозона-лавочка с боковыми опорами в виде объемных звезд со светодиодным оформлением
  • комбинированная фотозона на Новый год со светодиодной лавочкой и рамой, оформленной при помощи снежинок и гирлянд.

 

Предлагаемые конструкции могут иметь цветную или моноколорную подсветку, при необходимости фотозоны дополняются световыми надписями в виде поздравлений или названий городов. Возможно проектирование и изготовление световых конструкций по индивидуальным эскизам, монтаж и демонтаж после окончания праздников.

 

Секреты удачной фотозоны

Планируя установить такую конструкцию, как рождественская фотозона, надо сразу определиться с ее дизайном, габаритами и местом монтажа. Для этого рекомендуется учитывать следующие критерии:

  • общая тематика оформления и уголка для фотозоны (художественное оформление должно быть выполнено в едином художественном стиле);
  • размеры локации, где планируется установка фотозоны (конструкции могут быть выполнены в различных габаритах, но для их установки и фотографирования гостей требуется определенное пространство);
  • виды и цвет светодиодного декора, использование дополнительных гирлянд, надписей.

Наши специалисты готовы оказать любую помощь в выборе конструкции для фотозоны необходимого типа. LED подсветка может быть выполнена в виде статичных или динамических гирлянд с защитой от влаги и пыли. Каркас изготавливается из стали и алюминия, что делает его устойчивым к ветровым и снеговым нагрузкам, ударам, прочим механическим воздействиям. Система питается от обычной электросети, сроки годности ее довольно большие, то есть фотозону можно использовать для нескольких сезонов, при необходимости дополняя новым декором.

Мы предлагаем доставку готовых конструкций в различные города России. Уточнить информацию о заказе световой фотозоны или изготовления по индивидуальному эскизу можно по телефонам 8(800)550-17-09 (бесплатно) или +7(981)911-85-95. Наши специалисты проконсультируют вас по вопросам изготовления и установки световых конструкций, помогут оформить заказ. Также заявку можно отправить на электронную почту zavod_k@list.ru или посетить нас в рабочие часы.

 


  • Сайт
  • Магазин