Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Световая праздничная консоль ST 24 Елка с полярисами

Световые новогодние украшения в течение всего года мы предлагаем в широком ассортименте по выгодным ценам от производителя. Поставка возможна во все регионы России. Световые консоли являются одним из популярных видов световых украшений, которые появляются на улицах наших городов в преддверии Нового года и Рождества. Применяются эти световые украшения для праздничного оформления территорий под открытым небом, а также для украшения внутри зданий. Их можно размещать на улицах или фасадах зданий, на фонарных столбах. Используются световые консоли при новогоднем световом оформлении зданий торговых комплексов, ТРЦ, отелей, ресторанов, бизнес центров и других объектов.

Широкий выбор световых консолей позволяет легко и быстро подобрать подходящее украшение для оформления нужного здания, объекта или территории. Световые праздничные консоли представлены в форме снежинок, ромбов или кругов, в виде сказочных персонажей и фигур животных. Также это могут быть оригинальные светящиеся кометы, звезды и другие фигуры. Широкая гамма цветов и доступных мотивов мгновенно создаст незабываемое праздничное настроение и привлечет дополнительное внимание к объекту.

Представляем световую консоль «Консоль ST 24 Елка с полярисами». Это световое украшение предназначается для применения как внутри зданий, так и снаружи. Праздничная световая консоль Елка с полярисами может использоваться при украшении торговых и бизнес центров, ТРЦ, кафе, баров и ресторанов, гостиниц, загородных коттеджей. Также ее можно размещать на городских улицах, в парках и скверах.

Монтаж этих световых изделий выполняется при помощи специального комплекта бандажных лент для их крепления к фонарным столбам. Также потребуется машинка для затяжки ленты, пластиковый бокс с УЗО и автоматом-выключателем, и так называемые «орешки», т.е. электрические клеммы для подключения к сети питания.

Очень красиво и гармонично световые декорации сочетаются с архитектурой города. Интерьерная подсветка фасадов зданий в дни новогодних праздников позволяет красиво выделять светом их уникальные архитектурные особенности. В Санкт-Петербурге в прошлом новогоднем сезоне Невский проспект был оформлен новогодними консолями и растяжками приятных тепло-белых и желтых цветов. Консоли из дюралайта смотрелись очень красиво в сочетании с другой праздничной иллюминацией. Невский проспект утопал в золотых тонах и оттенках, и это придавало городу на Неве особые черты, заряжая всех радостью и отличным новогодним настроением.

Изделие представляет собой основу, выполненную в виде алюминиевого каркаса, на которой располагаются светодиодный шнур дюралайт и светодиодная нить. Соединение выполнено шнуром электропитания с использованием выпрямителя. Работа от сети 220В. Максимальная потребляемая мощность 29,5 Вт. Цвет свечения может быть белым холодным, а также можно использовать другие цвета по выбору клиента. На световой консоли 1618 светодиодов. Светодиодные лампочки надежно защищены от влаги и пыли по международному стандарту IP65. Работать данное изделие может при любых погодных условиях, включая низкие температуры, снег, дождь и т.д.

Это простой и весьма эффектный способ создать новогоднее праздничное настроение. Консоль легкая, экономичная, достаточно просто монтируется. Санкт-Петербург, Москва, а также другие крупные города России всегда выглядят красиво и изысканно в преддверии новогодних и рождественских праздников. Потрясающей красоты световые мотивы и растяжки повсюду видны на улицах, в парках и скверах. Яркий праздничный свет сразу захватывает дух, а весь город похож на большую и яркую зимнюю сказку.

В этом году в Санкт-Петербурге будут больше использоваться светодиодные консоли и мотивы в сочетании холодного и теплого белого цвета. У нас Вы всегда можете по выгодной цене заказать консоли светодиодные и консоли из дюралайта для украшения столбов, опор освещения, улиц, домов, парков, ресторанов и торговых центров. Наши клиенты могут выбрать подходящие изделия из готового ассортимента, либо сделать индивидуальный заказ, который будет выполнен качественно и в короткие сроки.

Металлический каркас, который находится в основе светодиодной консоли, и используется для монтажа изделия на фонари, может также послужить в качестве крепления других праздничных декораций. К нему можно прикрепить различные виды светодиодных гирлянд, трубки с эффектами тающей сосульки или падающей капли, украсить различной мишурой. Все гирлянды будут соединены между собой одной электрической цепью.

Оригинально и неповторимо многие виды световых консолей смотрятся на фасадах зданий. Они гармонично сочетаются с архитектурой объектов и другими световыми украшениями, которые монтируются на фасады.

Наши специалисты всегда рады Вашим вопросам, они оперативно смогут рассчитать стоимость световой иллюминации, необходимой для украшения Вашего объекта. Мы подберем подходящие световые консоли, гирлянды, а также другую светотехнику для новогоднего украшения именно Вашего объекта, сделав его привлекательным и неповторимым.


  • Сайт
  • Магазин