Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Световое изделие ST 11 "Рождественские шары"

В декабре месяце, когда вечера становятся длинными, а праздники все ближе, наши города начинают меняться, радуя нас праздничной новогодней иллюминацией. Все оживает с наступлением темноты, и город становится похожим на большую волшебную сказку. Он вдохновляет нас и радует, переливаясь яркими красочными огнями. Все мы любим прогуливаться новогодними и рождественскими вечерами, любуясь праздничной иллюминацией, размещенной на улицах и зданиях, в парках и скверах, на мостах.

 

Световые консоли являются одним из наиболее популярных видов световых украшений к Новому году и Рождеству. Светодиодные консоли на столбы представлены в наши дни в большом ассортименте. Их средняя стоимость не дороже 9-13 тыс. рублей, а работы по монтажу световых изделий на фонарные столбы стоят не более 2 тыс. рублей. Это очень эффективный и недорогой способ красиво украсить декоративным освещением различные объекты и территории. Как правило, светодиодная консоль размещается на городских улицах, и монтируется на опорах освещения и линий электропередач.

 

Световые консоли можно монтировать не только на столбы, но и на здания. Чаще всего они размещаются на стенах зданий, а также на фасадах, выполняя свою главную функцию оригинального декоративного украшения к новогодним праздникам. У нас представлены консоли и световые новогодние панно в широком ассортименте по отпускным ценам производителя. В течение всего календарного года для наших клиентов и постоянных партнеров предлагаем большой выбор горизонтальных световых панно-перетяжек новогодней и рождественской тематики. Также по заказу клиента в короткие сроки по доступным ценам мы изготовим любые консоли по чертежам или зарисовкам. Наши специалисты сделают для Вас уникальные световые украшения, что позволит сделать Новый год незабываемым надолго.

 

Мы предлагаем:

  • Готовые новогодние световые консоли в широком ассортименте.
  • Консоли, изготовленные на заказ для любого праздника в 2D и 3D.
  • Световые консоли любой тематики на заказ.
  • Консоли, посвященные Дню Победы 9 мая.

Консоли в наши дни можно видеть по городу практически ежедневно, и не только в Новый год и Рождество. Эти световые изделия стали популярными не только благодаря своей невысокой стоимости. Они очень красиво смотрятся со стороны, и дарят всем ощущение настоящего праздника. Светодиодные консоли достаточно легко монтировать и демонтировать. Они легкие, надежные и практичные. Это также их важные преимущества.

 

Все световые уличные украшения имеют защиту от влаги и пыли по международным стандартам систем IP65. На осветительные столбы изделия монтируются при помощи нержавеющей бандажной ленты. У них высокая теплоотдача и экономное энергопотребление. Световые консоли на столбы мы производим и предлагаем по выгодным ценам самых разных видов.

 

Не обойтись в дни новогодних праздников без снежинок из дюралайта и рождественских шаров. Цена их невысокая, а выглядят они просто потрясающе. Это именно то, что создает зимнее новогоднее настроение. Световые снежинки и светящиеся шары купить у нас Вы можете в любое время. Доставка возможна во все регионы России. Любая светодиодная фигура для праздника смотрится очень эффектно. Она украсит здание или открытое пространство, привлекая внимание людей вокруг. Фигуры из дюралайта объемные 3D у нас также представлены по выгодным ценам.

 

Консоль ST 11 «Рождественские шары» будет отлично смотреться в любом интерьере кафе или ресторана, отеля или супермаркета. Это лучшее украшение для открытых площадок, территорий торгово-развлекательных центров, улиц и парков, бизнес центров. Также консоль можно разместить на территории частного дома или загородного коттеджа. Хорошее новогоднее настроение всем будет обеспечено!

 

В основе консоли находится алюминиевый каркас, который обтянут светодиодным шнуром дюралайт. Через выпрямитель дюралайт соединен со шнуром питания от сети переменного тока 220В. При работе консоли максимальная потребляемая мощность составляет не более 40 Вт. У представленного изделия белый холодный цвет свечения. По просьбе заказчика мы также можем использовать другие цвета.

 

Габаритный размер светового изделия 2000 х 876 см. В нем установлено 720 светодиодов. Работа консоли возможна в уличных условиях при температуре от -45 до +35°C. Защита изделия от пыли и влаги по международному стандарту IEC: IP65.

 


  • Сайт
  • Магазин