Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Световые фигуры для декора детского сада

Как сделать детей более счастливыми и подарить им самую настоящую сказку? Новый год – это не только нарядная елка, но и окружение, которое можно, проявив фантазию, сделать подобным самому настоящему сказочному королевству. Наша компания предлагает оформление фасада в Новому году, установку искусственных елок самых фантастических форм, оформление интерьеров детского сада. Для декора используются красивые и привлекательные светодиодные фигуры, необычные арки, фигуры оленей и снежинок.

Новогоднее оформление фасадов и улицы позволяет совершенно преобразить город с приходом праздников. Но для детей важна атмосфера праздника не только на улице, но и там, где они проводят много времени. Особенно актуально это для малышей, которые в силу возраста много времени проводят в детском саду. Наша компания предлагает различные варианты украшения детских садов к Новому году.

В каталоге Вы можете выбрать:

  • оригинальные новогодние елки с мишурой и гирляндами;
  • фасадные гирлянды, которые заставят стены переливаться яркими огнями;
  • светодиодная бахрома и линейная подсветка для крыши и входной группы;
  • яркие светящие снежинки на фасад;
  • декорирование помещений и залов детского садика;
  • установка у входа новогодних саней с оленями;
  • декорирование прилегающей территории, включая деревья и кустарники.

Специалисты нашей компании помогут подобрать необходимые украшения, при необходимости будет разработан индивидуальный проект новогоднего декора детского сада.

Украшение помещений и фасада – важная часть подготовки к праздникам. Любой ребенок придет в полный восторг. Увидев вместо привычного здания настоящий сказочный дом, перед которым стоят светодиодные фигуры оленей, а на фасадных и внутренних стенах переливается разноцветными огнями новогодняя иллюминация. Предлагаемые нами конструкции не только привлекательные, но и безопасные. Они легко монтируются и подключаются, имеют требуемую степень защиты для установки световых фигур для улицы. В нашем каталоге предлагаются различные решения для новогоднего оформления, Вы можете выбрать и купить уже готовые светодиодные фигуры из дюралайта или заказать изготовление панно к Новому году по собственным эскизам.

Уточнить стоимость и особенность доставки световых фигур можно по указанным телефонам. Мы предлагаем не только изготовление или поставки конструкций, но и монтаж светового декора, его подключение и демонтаж после окончания праздников.


  • Сайт
  • Магазин