Уважаемые клиенты! Заказы до 15 декабря принимаются только на оленей и на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров!

Световые фигуры для любого праздника

Многие ошибочно полагают, что световые декоративные фигуры для украшения объектов и территорий используются только в дни новогодних праздников. На самом деле это не так. Такое мнение появилось по причине того, что к Новому году и Рождеству световые декоративные изделия пользуются огромным спросом и популярностью, а увидеть их можно повсюду в каждом городе. Сегодня на рынке представлен огромный ассортимент световых изделий для украшения любого праздника. На нашем производстве вы найдете световые фигуры как для новогоднего оформления, так и для всесезонного украшения территорий. 

 

В этой статье мы покажем самые популярные новогодние световые фигуры, а также те изделия, которые уместно использовать только летом или в межсезонье.

 

Поражающие своей красотой 3d фигуры новогодней и всесезонной тематики представлены сегодня разными персонажами. Рассмотрим наиболее популярные из них.

 

 

1. Фигура Деда Мороза, купить которую можно на любой вкус.

Эти изделия представлены в разных вариациях и размерах. Не составит большого труда подобрать подходящего по всем параметрам Деда Мороза для украшения территории кафе или ресторана, ТРЦ или частного дома. Главный новогодний символ всегда дарит радость и заряжает позитивом.

 

 

 

2. Сани Деда Мороза часто можно видеть на улицах, в парках и скверах в преддверии Нового года.

Как же Дед Мороз сможет обойтись зимой без волшебных саней, на которых он развозит для всех долгожданные подарки? Оригинальная световая фигура Сани Деда Мороза отлично разместится на любой территории. Она будет привлекать внимание, и дарить радость окружающим.

 

 

 

3. Как мы знаем из сказок, в сани Деда Мороза запрягаются олени.

Эти величественные северные красавцы являются особыми представителями животного мира. Производители светящихся фигур не могли обойти стороной этих уникальных животных, без которых, к тому же, просто невозможен Новый год. Объемные световые фигуры оленей – отличный выбор для новогоднего и рождественского оформления. Новогодний олень подарит хорошее праздничное настроение, отдавая каждому человеку частичку своего добра и позитива.

Также фигуры оленей могут использоваться для украшения интерьера в любое время года, наряду с фигурами светящихся лосей и зубров. Летом можно встретить фигуры оленей, которых перекрашивают в коричневый цвет, чтобы они смотрелись более естественно.

 

 

 

4. Снеговики также являются популярными световыми изделиями к Новому году. Без них просто невозможно представить праздники зимой. И даже если в эти дни на улицах снег отсутствует, о зиме напомнит добрый светящийся снеговик, который всегда вызывает улыбку и поднимает настроение детишкам и взрослым. Снеговики также изготавливаются разных размеров.

 

 

 

5. Медведи являются популярными у людей персонажами.

В световых фигурах обычно используются образы северных белых медведей, поскольку именно они ассоциируются у всех с зимой и холодами. Как и фигуры оленей, световые изделия в виде белых медведей активно используются для новогоднего украшения территорий зимой. Медведи могут быть разных размеров. Можно создать целую семью северных мишек на участке, украсив его несколькими фигурами разных размеров. Фигура световая медведь всегда дарит хорошее настроение детям и взрослым.

 

 

 

6. Абстрактные фигуры существуют для новогоднего оформления, а также для повседневного украшения территорий. К новогодним абстрактным световым фигурам относятся различного вида снежинки и звезды. А такие фигуры как шары и фонтаны уже можно использовать для оформления интерьера участков и украшения их как на новогодние праздники, так и в любой другой день.

 

 

 

7. Зубр – это сильное и могучее животное, которое также представлено на рынке световых изделий для оформления территорий. Светящиеся объемные фигуры зубра украсят в любой сезон парки и скверы, различные территории. Сила и красота этого животного восхищает и привлекает внимание.

 

 

 

8. Светящиеся лебеди, а также другие фигуры птиц используются для всесезонного украшения самых разных территорий. На участках с водоемами большей популярностью пользуются световые изделия в виде птиц водоплавающих. Они прекрасно вписываются в общий интерьер, украшая его, и делая более реалистичным.

 

 

 

9.  Деревья со светящимися кронами являются отличным видом светового украшения, и могут использоваться не только в период Нового года, но и в повседневном оформлении различных участков и территорий. К новогодней тематике относятся праздничные елки. Главный символ Нового года станет отличным украшением городских улиц, парков и скверов, территорий супермаркетов, отелей и ресторанов, а также частных коттеджей и загородных домов.

 

Оригинальная фигура удивительного японского дерева сакура прекрасно подходит для Нового года и любого другого праздника. Также с ее помощью в любое время года можно сделать интерьер более ярким и привлекательным. Светящийся клен подойдет не только для украшения интерьера. Он также будет выполнять функцию светильника в саду или на территории кафе, ресторана, частного дома, как и любые другие светящиеся деревья.

 

Светодиодные фигуры можно выбрать в соответствии с поставленными перед Вами задачами. ЗаводКонсолей производит все вышеперечисленные световые изделия. Мы с огромным удовольствием поможем с выбором световой фигуры для Нового года, украшения сада или парка, загородного коттеджа, отеля или кафе.

 

Опытные специалисты компании подскажут, какие фигуры подойдут именно для украшения Вашего интерьера, и создания яркой и комфортной обстановки. Украшение территории с помощью световых фигур позволяет сделать ее более оригинальной и привлекательной. Это покажет всем Ваш хороший вкус, привлечет внимание окружающих, да и просто подарит хорошее настроение и позитив Вам, и каждому, кто будет любоваться этими украшениями.

 


  • Сайт
  • Магазин