Уважаемые клиенты! Заказы до 16 декабря принимаются только на позиции из наличия. Наличие Вы можете узнать у менеджеров и
в прайсе по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2JLH/6vR9A23Bm

Световые фигуры для МО Лахта-Ольгино

Мы продолжаем Вас знакомить с крупными и наиболее интересными работами по новогоднему украшению сезона 2018-2019. Сегодня мы расскажем о выполненной работе по оказанию услуг поставки новогодних фигур и иллюминации для украшения территории внутригородского муниципального образования Лахта-Ольгино в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Праздничная светотехника для улицы были подобраны с учетом всех пожеланий заказчика. Поставка была проведена нашими специалистами согласно спецификации. Мы в заявленные и согласованные с клиентом сроки выполнили свои обязательства, и поставили полный комплект всей необходимой продукции для светового украшения поселка к Новому году.

Светящиеся фигуры новогодние для улицы мы поставили клиенту самые разные, согласно полученному заказу. Все они были грамотно установлены в нужных местах поселка, и мгновенно принесли в него праздничное новогоднее настроение и радость всем.

В Лахта-Ольгино мы поставили следующие световые новогодние конструкции:
 

1. Консоли для оформления фонарей

Были изготовлены по индивидуальному заказу с размещением на них герба муниципального образования.

2. Световая консоль ST "Завитки и крест" 

Эта светящаяся декорация удачно вписывается в любое новогоднее оформление территорий и придает им яркий праздничный вид.

3. Светодиодные арки в форме сердца

Эти изделия были поставлены двух видов. С надписью "МО Лахта-Ольгино" и без надписи. Рядом с такими конструкциями взрослые и детишки любят устраивать фотосессии. Светодиодные арки для улицы придают светлый и праздничный вид месту, на котором они монтируются. Эти новогодние конструкции эффектно смотрятся как вблизи, так и с дальнего расстояния.

4. Елка конус со светодиодными мотивами

Какой же Новый год без елки? Заказчик выбрал данное изделие для оформления к Новому году центра поселка. Для всех местных жителей и гостей зона размещения елки стала одной из самых любимых в дни праздников.

5. Светящаяся фигура-фонтан FON 19 "Теплый" 

Светодиодные фонтаны смотрятся очень красиво, создают позитивное праздничное настроение. Возле конструкции постоянно находились взрослые и дети. Они любовались красочным фонтаном, фотографировались на память.

6. Светодиодная фото-зона

Была изготовлена для клиента также по индивидуальному заказу. Она пользовалась большой популярностью. Здесь всегда было многолюдно.

 

Украшение территории мо "Лахта Ольгино" смогли по достоинству оценить все, кто в эти новогодние дни посещал различные праздничные мероприятия, массовые гуляния, либо просто прогуливался или проезжал по центру поселка, который переливался и играл красивыми яркими огнями в темное время суток.

Все изделия, поставленные к Новому году в Лахта-Ольгино, являются влагоустойчивыми, пылеустойчивыми, морозостойкими. При изготовлении световых фигур и консолей используется каркас, который не ржавеет. Все это позволяет световым декорациям служить долго, и они могут быть использованы несколько сезонов подряд.

Ищите подходящий вариант украшения? Обращайтесь к нам за консультацией, мы поможем подобрать лучшие световые украшения. Связаться с нами можно по телефонам, указанным в разделе Контакты.


  • Сайт
  • Магазин